楼主: 橘子不哭泣

[其他汉化] FM2021【中文解说】补丁0.01测试版本

我也遇到了和先前老哥一样的问题,替换文件后游戏崩了,不过我忘备份,只能重下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HUANG932223067 发表于 2021-7-10 16:07
我也遇到了和先前老哥一样的问题,替换文件后游戏崩了,不过我忘备份,只能重下了。

我也崩溃了
有3个声音,即使把速度调慢也一样,而且慢动作回放也再重复一遍解说,这样有点多余。总之感觉乱糟糟的,这种解说建议只用一种声音会比较好。
支持支持支持
正在下载,等会试试
我想问下 这个补丁能用不 我就想要个 俊哥的解说 就知足了
还在下载,网盘太慢。
其实感觉很多人比赛也就看个精彩镜头,速度还比较快。所以,其实适当减少解说语句的频率,减少某些不太重要的事件的解说,或者只用某一个人的语音,不知道操作上可不可行。
期待后续更新~~~~~~~~~~~~
游戏崩溃了
hxhxhx0916 发表于 2021-6-28 19:46
楼主大大,按您的说明安装相应位置,覆盖原有的2个文件后,启动FM2021出现下图错误提示,像是崩了。。。恢 ...

能发下原文件吗,谢谢了
wenjiale110 发表于 2021-8-5 15:11
能发下原文件吗,谢谢了

我说的原文件是FM2021原有的声音文件。。。之前用楼主的声音文件替换时作了备份,游戏使用楼主的文件后崩了,把备份的原文件恢复后则正常了,其它兄弟也反应存在类似类似问题,所以这说明楼主的文件有一定问题,估计是面对某一条件(比如使用某皮肤或某补丁)时会崩。
hxhxhx0916 发表于 2021-8-9 02:14
我说的原文件是FM2021原有的声音文件。。。之前用楼主的声音文件替换时作了备份,游戏使用楼 ...

我也是啊,我要的就是那个文件,我忘备份了,又不想检查游戏完整性,要不然还得从新弄国家队灰人
wenjiale110 发表于 2021-8-12 19:29
我也是啊,我要的就是那个文件,我忘备份了,又不想检查游戏完整性,要不然还得从新弄国家队灰人

声音文件很大的说,怎么传?
手机能用吗
马克一下,啥时候能出来正式版
报错怎么处理?