[其他汉化] FM2021【中文解说】补丁0.01测试版本

一:本版本是套用2015做的补丁制作的。  

详细介绍 传送门:https://www.playgm.cn/thread-752318-1-1.html

前言:
为何是大补?
本补丁是历代最全的,以往的补丁12的5iwan的是最全的
(大约100个左右事件)
FM总共有1074个类别的事件可以配语音(本补丁已经覆盖了百分之九十,真正的全场解说补丁)
比如说:以往射门触发语音不是每次都触发,而且只分为头球射门两种。本次的分为射门 推射 远射 倒钩 等等   总之一句话该有全部都有

二:后续计划
之前2015第一次制作的时候,有很多遗憾。
1.为了追求了全场配音导致把触发分类太细 导致配音难度太大 每种事件配音太少
2.当时单种配音语句太少了。 导致不够丰富

后续1:想做个完善版本,每种事件的语句大约在5-10种左右,常用事件有20种左右。
后续2:还需要测试 把队名及人名配音放上。【三个个难点 (1)技术测试一下 (2)量太大配音是否愿意  (3)量太大我能否做到】

PS :前提是 得能打开汉化文件 chinese.ltc  我真的是 。。。这个LTC 文件不知道用什么打开。。。。顺便求助一下各位大佬 @xzy@wywb @taoa83920

下载地址:

使用方法:
1、下载解压缩后
2、将文件夹放到:/
Steam/steamapps/common/Football Manager 2021/data 下(没有的文件夹可自行新建)
3、然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可
4.注意备份原文件,以防错误

外几位游戏时间充足的兄弟帮忙测试下有人吗? 有的话麻烦留下微信 我加你!

466165475 发表于 2021-6-27 22:53
游戏比赛速度 加速后还有解说吗?

会重叠 建议比正常速度慢
游戏比赛速度 加速后还有解说吗?

楼主大大,按您的说明安装相应位置,覆盖原有的2个文件后,启动FM2021出现下图错误提示,像是崩了。。。恢复为原文件后又不再崩了。。。游戏是正式离线版,是不是只能支持FM2015?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问下 这个补丁能用不 我就想要个 俊哥的解说 就知足了
@影舞忘川:前提是 得能打开汉化文件 chinese.ltc  我真的是 。。。这个LTC 文件不知道用什么打开。。。。顺便求助一下各位大佬
@Perfect  @ldyq @Parado @YRC10 @埃米的菜 @jasonczy @86571420 @早晨起床 @soulmate @德不孤 @kklzjj @fang2516778@163 @
感谢大佬的辛苦制作!
明天发你官方文本

那加个微信? 方便吗?大哥 还有给个点亮! 大哥
橘子不哭泣 发表于 2021-6-27 22:15
那加个微信? 方便吗?大哥 还有给个点亮! 大哥

加呗
谢谢大佬分享
影舞忘川 发表于 2021-6-27 22:12
明天发你官方文本

谢谢大哥。。。。。。。。

感谢大佬分享!!!
必须要支持一下,感谢分享!
感谢LZ的补丁,体验了一下,有个小小的建议。

解说好像是双口的,所以因为文本长度的问题两个人的声音会经常叠在一起。不知道是不是能够靠减少一定的文本量或者事件来解决,或者单口就行了。

再次感谢LZ。
这个支持 感谢分享
先用了,等我反馈
手机版的fmt2021能用吗????
感谢LZ的劳动,非常感谢!