楼主: 烧烤店

[战术阵型] 神教练再发战术,还是直塞球和控球率为上,复制瓜迪奥拉的控制力

有没有可以做的微调
精彩进球的场面确实好看 但是进攻压制的整形全部缩成了一团   与其说是传控射门  不如说靠角色身体强行打进去  个体角色限定也太多了=-=
441457501 发表于 2021-5-21 10:38
经常被打身后 ,基本进一个就丢一个, 我还能说什么。

防线拉到标准,防守好很多
节拍器的性质导致角色过于压前使后场空挡过大   攻防转换过快  现实中布教授还会后撤跟2中卫组成3人防线呢   进攻边后卫导致左后侧大范围失位  右侧又是策应进攻跟伪边锋加内切边锋 如果在中间倒脚  3个人全在对方半场 没有防守的球员   与其说是瓜迪奥拉的控球不如说是米歇尔的全攻全守
肥鸠 发表于 2021-6-3 06:10
节拍器的性质导致角色过于压前使后场空挡过大   攻防转换过快  现实中布教授还会后撤跟2中卫组成3人防线呢  ...

别看我打的是边锋位  其实我是进攻型中场  别看我是中场 其实我也是进攻性中场   别看我是防守中场 其实我打的是中场   别看我是边后卫  其实我打的是边锋  全是深度参与进攻的角色  防守就靠2中后卫   多打几季被防反打吐血=-=
肥鸠 发表于 2021-6-3 06:17
别看我打的是边锋位  其实我是进攻型中场  别看我是中场 其实我也是进攻性中场   别看我是防守中场 其实 ...

阁下怎么看待梦三的各球员职责
ZippyJudge 发表于 2021-7-7 21:10
阁下怎么看待梦三的各球员职责

前锋位做战术支点 适合伪九号 拖后策应 全能策应 边锋位才是主攻尖刀 内锋 内切锋 甚至你用9号半也行  哈维你给个全能组织不过分 进攻防守都参与就是得累死 搭配一个抢球机器或者策应中场都行  全能中场就算了  进攻时过于深入  至于布教授除了节拍器全能组织其他都可以  毕竟其他的至少还能退守跟中后组一条防线  个人推荐是拖后组织 而不是其他肌肉兽腰   楼主阵型的进攻终点是进攻中场他跟前锋只有单线通道  一堆人挤在一起抢接球  接到了 前塞给前锋 然后前锋只能选择打门 如果被断反打  因为节拍器的性质  中场跟己方全场只剩下两个中后卫基本能告别防守了
3个字..不好用
不喜欢长篇大论支持,但是战术不好用啊。扎堆被断你就欣赏别人的精彩集锦吧
自己吹自己是神教练,要点脸吗
这套真的好用 美丽足球 传控穿插跑位
第二赛季战术怎么维持