[战术阵型] 神教练再发战术,还是直塞球和控球率为上,复制瓜迪奥拉的控制力

FM2020后期也做了战术,不喜欢长篇大论,想截了几个画面进球的,一脚传球和直塞进球很多,画面很漂亮,但一天只能1M图片权限,没法发出来,自己测试吧
站位4-1后腰-2中场-2边锋-1前锋阵型
一脚传球和直塞进球很多,画面很漂亮,控球率和传球数很多。
其实想复刻瓜迪奥拉控制型战术很简单,起码风格必须是十分自由,自由都不行,一定要十分自由。很多名为瓜迪奥拉战术,却弄个灵活的,我就笑笑不说话,想画面好看的,自己下载测试吧

10.fmf

44.81 KB, 下载次数: 1345

10个测试版本的最终版本

虽然楼主说的不是我,我觉得没必要含沙射影~

而且目前FM的引擎根本不可能还原瓜迪奥拉的战术,最多完成几个类似的镜头而已。

然而还是支持一下433战术吧。
经常被打身后 ,基本进一个就丢一个, 我还能说什么。
rx93_2gfty 发表于 2021-5-19 10:26
瓜迪奥拉的战术特点是十分自由?云球迷吗

现实怎么样不讨论,FM自零几年版本开始,短传型打法就是十分自由,以前还能直接选
前锋进球多吗
瓜迪奥拉的战术特点是十分自由?云球迷吗

其实不用发什么进球画面,一张球员进球分布,一张净胜球就搞定。一个战术最直观的表现就是成绩,总进球代表进攻,净胜球代表防守,积分代表胜率,球员进球分布可以让人知道哪个位置进球多。

多,场面好看,直塞进球很多
18607845307 发表于 2021-5-19 10:50
其实不用发什么进球画面,一张球员进球分布,一张净胜球就搞定。一个战术最直观的表现就是成绩,总进球代表 ...

本来不想发动图的,但昨晚打切尔西几个一脚传球然后直塞前锋进球太漂亮了,就想发出来,结果不能大于1M的动图直接是糊的,你们还是自己测试吧,熟练度练满
这么装B的战术怎么也得下来支持一下
烧烤店 发表于 2021-5-19 11:02
本来不想发动图的,但昨晚打切尔西几个一脚传球然后直塞前锋进球太漂亮了,就想发出来,结果不能大于1M的 ...

也就一个建议,测肯定会测的。太简陋是可以劝退一部分人的
十分自由得全策应吧,不是高CA实现不了吧

积极心态可以允许门将中卫以外有1个进攻职责,进攻心态可以允许有2个进攻职责。  发表于 2021-5-19 17:03
西甲用了二十多场 确实比之前用的433要好  每场9-10个位置都能绿评分  
我还以为是20的战术
二级路口 发表于 2021-5-20 10:13
西甲用了二十多场 确实比之前用的433要好  每场9-10个位置都能绿评分

关键是配合和场面好看,控球率高和传球数多是我玩没一个版本追求的东西
就喜欢433 下载试试
二级路口 发表于 2021-5-20 10:13

战绩如何。。。。。
441457501 发表于 2021-5-21 10:38
经常被打身后 ,基本进一个就丢一个, 我还能说什么。

防守 就那样,得熟练度上去后,控球率刷起来,丢球就少了
我就想问问你理解节奏吗?
两个边的抱紧边路 拉回中路可以取消吗 或者是怎么改。感觉进球的场面确实挺好看的 就是感觉不是很稳定ovo