楼主: 孤城一纸醉

[游戏交流] 关于国外那个终极版的WSL世界超级联赛

richiemaple 发表于 2021-5-12 12:35
简单标注了下。。。。。。。

兄弟,你的Editor怎么能改高级规则的替补了?我的Editor改高级规则都没有这个功能?是在哪里下载的?
World Super League - FM21.4.fmf (394.5 KB, 下载次数: 136)
alex1979 发表于 2021-5-13 11:17
兄弟,你的Editor怎么能改高级规则的替补了?我的Editor改高级规则都没有这个功能?是在哪里下载的?

左上角第二个按钮,里面有“转换成高级规则”
金丝大环刀 发表于 2021-5-13 09:38
有没有兄弟合资买这个终极版来玩玩的

买一个也无所谓,就是不知道这个和普通版有哪些部一样~
我可以共同出资,~~
早晨起床 发表于 2021-5-13 13:42
我可以共同出资,~~

有兄弟能够帮忙付一下paypal吗,我转你
孤城一纸醉 发表于 2021-5-13 14:39
有兄弟能够帮忙付一下paypal吗,我转你

我不行哎。。我微信转你吧~
早晨起床 发表于 2021-5-13 14:45
我不行哎。。我微信转你吧~

我也不行····我也要找人帮我买的
孤城一纸醉 发表于 2021-5-13 14:47
我也不行····我也要找人帮我买的

买买买呀~~~~
WSL 世超,联机的时候,过一会儿 出现收件箱一直停留在某一个时间,无法继续读消息,只能看到有多少条消息,求解决办法
买的话算我一个
zx23917 发表于 2021-5-15 19:07
买的话算我一个

有个问题就是我们没人paypal转的了
是的那个网站我都没有找到付款的入口
没玩过收费版本,但是收费版本是超级联赛分了4组,总共有80支球队,以及扩充了一些俱乐部。
大佬们问题解决了吗?出资购买的话也算我一个

终极版他的意思是,在运行很久后避免强队降级,80个队伍分4组,然后4组第一又要决出第一,很刺激一点,他的网页有详细介绍,机翻如下
终极版包括一个新的1040支球队联赛结构,在英超有80个俱乐部(4倍于"英超
");和一个新的和极其困难的冠军联赛。联赛的结构将感觉类似于真正的英超,但它也会更令人不愉快,更有趣,尤其是长期保存。
这种联赛结构已经在我的脑海里很多
年了。增加英超俱乐部的总数,同时保持其极强的竞争力。
英超俱乐部分为4组,每组20家俱乐部(类似于真正的英超联赛)。每个组的俱乐部每个赛季都是随机生成和重新平衡的,因此每个赛季都有一组新的联赛俱乐部。但不要太担心,英超的结构非常相似,欧冠的运作方式也会让您感觉很熟悉。
每组20家英超俱乐部都有自己的"英超冠军",4次英超冠军将在赛季末互相比赛,确定"真正的"/最终的/最终的
冠军。
使这个挑战真正特别的是,我发现在以前的版本,一些世界上最好的俱乐部正在从英超
降级。我见过几乎每个英超级别的俱乐部都降级,当你看到像PSG、切尔西、阿森纳、曼联、巴塞罗那或皇家马德里这样的俱乐部降级时,这可不是件有趣的事,因为那时英超就更弱了。它也造成了一些经济失衡的游戏。
世界上至少有30到40个"精英"
俱乐部。其中大约12~15家俱乐部来自英格兰。有很多问题,如果你限制自己只有20个俱乐部在英超(像原来的)这样一个巨大的世界超级联赛结构。
这就是为什么拥有世界排名前80位的俱乐部在更大的英超结构中处于最高水平的原因,它更有趣、更有回报、更平衡、更有
竞争力。
通过增加英超俱乐部的数量,"大俱乐部"降级的可能性较小,这也提高了英超俱乐部的稳定性和整体竞争力,而且冠军联赛的竞争也更加激烈。
英超只有20家俱乐部的另一
个问题:在超级联赛的结构是,经理被解雇太频繁,因为他们都期望赢得英超,这是不可能的。你不能有20个赢家,所以现在你通常会有5~10个非常强大的俱乐部在你的小组,但它是更稳定的,你将发挥其他俱乐部在冠军联赛,欧罗巴联赛,足总杯和超级联赛杯反正。因此,这个版本使主教练的工作更加稳定,这样他们就可以与俱乐部的球员发展良好的关系。
欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛的结构也发生了重大变化,以提高整体竞争力,使冠军联赛更加困难和
具有挑战性。这也是在WSL中,英超俱乐部第一次需要通过进入前8名来"晋级"冠军联赛。这创造了一个由32家俱乐部组成的欧冠小组赛阶段,这比以前要小得多,但它也更加困难和具有挑战性。我见过所有主要俱乐部在小组赛阶段垫底, 因为小组赛太难了。
这个版本的另一个变化是,现在中超联赛1级有12个赛区,略低于
英超。只有超级联赛 1 分区的优胜者才能进入英超。增加这一级别的分区数量的主要原因之一是为英超俱乐部提供更多的选择,让年轻球员租借出去,并提高最高水平球员的整体素质。我也认为一旦你最终进入英超, 这将是非常有益的。因此,有80家顶级俱乐部(英超)和288家俱乐部在超级联赛1级,略低于英超。因此,288家俱乐部想加入英超,使得它非常具有挑战性。
我已经在这个版本上工作了很多个月,导致1月
更新。这是终极版的第二个版本,自第一个版本以来,它花了超过1个月的时间创建和测试。我想改进很多东西,我有很多新的想法。这是我创建过的最好的版本。
请注意,俱乐部可以随机组启动。
每个赛季,各队都会随机重新订购和重新平衡,因此在英超每个赛季,您都会有新的球队和新的挑战。
你可以看到联赛有多难, 因为 Psg 和曼城的积分相同, 但只在进球数上输掉了联赛, 顶级俱乐部和第二名的差距总是不到 5
分。这些联赛是非常具有挑战性的,但惊人的乐趣。
每组前8名的俱乐部有资格参加下个赛季的
冠军联赛。
每组接下来的8家俱乐部有资格参加下个赛季的欧罗巴联赛。
一些来自冠军联赛的俱乐部也将进入欧罗巴联赛, 所以你仍然可以让巴塞罗那或 Psg 赢得它。

每个
,前4名的英超分组冠军将互相比赛
,成为最终的英超冠军。
电脑配置不高的建议别玩终极版,慢的吓死人