[游戏交流] 关于国外那个终极版的WSL世界超级联赛

有没有好兄弟已经资助他拿到解压密码玩过终极版的wsl了呀,来说说到底好不好玩,值不值得去花10刀这个钱。 我国内的卡paypal转账不了没办法赞助他很难受····
其实对我来说 自己弄出一个好东西给一样喜欢这个游戏的人分享挺有成就感的
但是做不到明码标价跟卖DLC一样的  
FM很多DIY大神的作品都非常优秀 让我们从各个角度更好体验这个游戏
这里由衷感谢他们 尽管有些补丁制作繁琐 依然有毅力做好放出
不多说 以免被人杠白嫖党理直气壮
想的太美好 发表于 2021-5-11 16:25
有点小贵,其实懂编辑的都可以自己弄,20的时候我就是按照各个大神的世超搞了一个精华版,21的世超有点少, ...

我就想改wsl的换人规则,从3/9改到5/12,但我根本没找到“替补规则”那一条
zx23917 发表于 2021-5-11 11:50
是通过邮件,发密码给你

加我wx私聊一下可以吗大哥
还有转账完他是通过什么方式把密码告诉你的呀?
同问,有没有大神用过之终极版
10美元或10欧元有点小贵
是通过邮件,发密码给你
这个终极版都有啥内容,卖这么贵
zx23917 发表于 2021-5-11 11:50
是通过邮件,发密码给你

哥能帮我支付给他一下吗,我zfb或者wx钱给你···我paypal用不了
有点小贵,其实懂编辑的都可以自己弄,20的时候我就是按照各个大神的世超搞了一个精华版,21的世超有点少,所以我都懒得弄。
我玩的是免费版本,觉得挺好了啊,付费的多了什么吗?
孤城一纸醉 发表于 2021-5-11 17:32
我就想改wsl的换人规则,从3/9改到5/12,但我根本没找到“替补规则”那一条

简单标注了下。。。。。。。
楼主可以给个链接吗?
我也无法汇款,我是玩的普通版的,我明天把修改后的替补换人规则发上来
我把WSL里边所有比赛的换人都改成了5/12
但是游戏的时候发现,欧冠资格赛和淘汰赛的时候还是3/9,只有小组赛是5/12
还得分阶段来修改吗?

另外,我还想把注册的28人大名单里添加4个俱乐部青训名额,但是始终不成功,不知道该怎么修改
有没有兄弟合资买这个终极版来玩玩的
主要是不知道这个里面有哪些内容啊,
枫欲存 发表于 2021-5-12 13:48
楼主可以给个链接吗?

https://www.fmscout.com/a-world-super-league-fm21-update.html
金丝大环刀 发表于 2021-5-13 09:38
有没有兄弟合资买这个终极版来玩玩的

我其实有点想买,一是有点好奇想玩,而是普通版确实好玩,就当给作者打赏了,这种世超现在很少很少人做了
richiemaple 发表于 2021-5-12 12:35
简单标注了下。。。。。。。

哇谢谢你!解决了困扰我一个月的问题