楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】转发→WSL世界超级联赛21.4 v2(5月28日)

V2有什么内容更新吗,大佬
并不晓得密码是啥
v2版解压密码是什么?
孤城一纸醉 发表于 2021-5-10 18:38
请问怎么变成12/5呀,我自己在editor里面只看到改注册人数,没找到替补规则一栏

从上一版我就在找也是找不到·····
没有码大神们可以发一个吗
这个是终极版需要捐赠的,10美元,paypal支付,具体可以百度fmscout浏览作者原帖
我下载的是不是V2不知道,第二年有闪退的现象
厉害了。赞美一下支持~
果然太难了,第六级别半程第一,球员挂牌没人买,弄不到钱。下半季不晓得怎么搞,工资都发不起。有没有老铁可以帮忙弄到终极版本的?还有有没能搞汉化的?看着一堆联赛名字第一眼不知道属于第几级别
感谢楼主的翻译和搬运,想了解更多可以直接粘贴百度翻译。

我无权发链接,可以百度fmscout。
我把里面几个数据包都直接翻译了吧:

AI Managers Boost:提升电脑经理智能
All managers willing to work in lower leagues :所有教练可在低级别联赛工作
Boost all players fixed PA by +20:所有球员潜力+20
Boost Supporter Patience:提高支持者耐心
Boost Training Facilities:提高训练设施
Boost Youth Recruitment to 20:青年招募人数提高到20
Rebalance Transfer Values:平衡身价
Rebalance Youth Rating:重新平衡青少年评级

里面有个World Super League - FM21.4 - Ultimate Edition v2就是需要10美元赞助费的付费版。有解压密码的。

感谢搬运, 支持一下
我第一次加载了一个半小时了还是没加载好...
后来发现是自己没选开赛时间
这个只有联赛?也没有啥青训的要求?
batigoal.zyh 发表于 2021-6-12 22:07
这个只有联赛?也没有啥青训的要求?

世超都是拿英格兰改的,所有世超球队放在英格兰下面,
你要青训要求能让所有原厂非英格兰球队die
谢谢大佬搬运,辛苦了!
谢谢分享谢谢分享