[联赛补丁] 【FM21】转发→WSL世界超级联赛21.4 v2(5月28日)

看到有人在找世超,才发现爆棚现在竟然世超都没有,这就离谱。所以特意转发WSL世界超级联赛,老玩家都应该知道这版本,反正这世超个人觉得目前最好的了,自己做都做不出这样的,牛逼就完事了!

可能有些玩家第一次接触到这款名叫World Super League的世界超级联赛,简称WSL数据库,现在作者Darthfurion更新了一下,以便能支持FM2021最新的21.4。这款世界超级联赛有着来自73个国家和地区的多达1004家俱乐部,联赛总共分成七个层级。此类数据库最重要的就是稳定性和平衡性,并不是一拍大腿就能在家制作出来的,要经过非常多玩家的测试才能保证效果,作者表示他自己去年在他的WSL数据库上花费了超过3300个小时进行测试。本数据库是基于英格兰联赛体系设计构造的,所以FM2021里全部一百多支英格兰俱乐部全都包含在内。特别说明下,第一次开档要花费特别长的时间,但之后就不需要了。

默认数据库玩久了就会腻,通常玩家执教的俱乐部及所在联赛会很容易统治世界天下无敌了,而其他第三方数据库的平衡性存在很大问题,本帖为大家带来的WSL联赛特别注重游戏的平衡。此外所有俱乐部都是真实国籍,这样他们出产的年轻球员也来自这个国家。同时附上联赛结构图,可以一目了然地看清联赛层级。现在的世界超级联赛比传统联赛升级难得多,感兴趣的玩家不妨来挑战看看。记得选择英格兰联赛(这个英格兰联赛就是WSL联赛),有且只要选择唯一的英格兰联赛就行(其他联赛都被禁用了),不要和其他自定义数据库文件同时使用。

下载链接(5月28日更新V2版本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1FMYgT-9N0-5yjQTIxd61Pw
提取码:9bli

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚开始都还正常,第一赛季到10月左右的时候就开始变的卡了,不知道什么原因导致的,可玩性挺高的。坚持玩到了第二年2月,实在卡的受不了。过天太慢了
我把里面几个数据包都直接翻译了吧:

AI Managers Boost:提升电脑经理智能
All managers willing to work in lower leagues :所有教练可在低级别联赛工作
Boost all players fixed PA by +20:所有球员潜力+20
Boost Supporter Patience:提高支持者耐心
Boost Training Facilities:提高训练设施
Boost Youth Recruitment to 20:青年招募人数提高到20
Rebalance Transfer Values:平衡身价
Rebalance Youth Rating:重新平衡青少年评级

里面有个World Super League - FM21.4 - Ultimate Edition v2就是需要10美元赞助费的付费版。有解压密码的。

这个补丁和1314的球员补丁一起用好多球员都是pa200了?这个问题怎么解决啊
我想问下,欧超联赛累积的黄牌也计入欧冠吗?我联赛5张黄牌欧冠停赛了。每场手打的时候欧超没问题,但是到了欧冠前面一段时间比赛画面会卡顿,过一会就不卡了是啥问题?
感谢分享 么么哒~
想问一下大家,你们玩起来速度如何,我过天好慢,玩别的时候,拉到8W+数据库也没这么慢过,是什么原因啊
支持了  五一正好可以玩
试试看看~~支持~
感谢分享 谢谢
wsl搭配传奇YYDS
这个补丁是所有球员CA,PA都增加了吗,有不增加那种吗
楼主想问问,为啥我试了几次都无法保存,显示游戏保存失败
谢谢分享,这个怎么用
Leommmessi 发表于 2021-5-1 15:55
这个补丁和1314的球员补丁一起用好多球员都是pa200了?这个问题怎么解决啊

里面有个文件是加pa20,把那个删除就行
里面好多补丁都是什么意思啊?

可以搭配楼主的传奇补丁吗
这个换人规则是12/5吗,哪位开档的老哥说一下
sangeng 发表于 2021-5-1 22:19
可以搭配楼主的传奇补丁吗
这个换人规则是12/5吗,哪位开档的老哥说一下

原版换人是9/3,这个应该还是9/3的
里面pa太恐怖了,那么多文件也不知道都是干嘛的,想删又不敢乱删
Kelce 发表于 2021-5-2 08:50
里面pa太恐怖了,那么多文件也不知道都是干嘛的,想删又不敢乱删

每一个补丁文件后面都有英文注解,不会英文可以理解,但不会百度翻译一下?但凡乐意动动手都不至于不会。里面有个Boost all players fixed PA by +20的补丁文件,就是PA+20,不喜欢去掉这个就可以,包括其它提高青训等的,不喜欢都可以不要,看个人喜欢。而且上面留言也有个老哥回答过这问题,你也不乐意看看。这补丁不是我做的,我是转发的,我没办法一一帮你们解答。这是个老世超了,每一代都很热门,觉得不错才转发给大家的。
ronaldochy 发表于 2021-5-1 20:48
里面好多补丁都是什么意思啊?

每一个文件后面都有英文注解,但凡百度翻译一下都知道,都是些增强补丁,例如+PA,青训等等,如果不喜欢单纯想要个世超,只用World Super League - FM21.4 这个就可以。很多时候很多玩家,自己使用上不会或者弄错了,又或者没有和自己预期所想,就理解为BUG,我是最没办法理解的。有时候真不是装清高不回帖,而且很多问题真的只要乐意自己多花点时间研究就可以自己解决的,以后再出现同样的问题不就懂了吗?