楼主: huyuekun

[球员推荐] Jones真的是个无解的球员,太凶了!!!!

huyuekun 发表于 2021-4-23 22:39
找个时间发个战术,还真的和主流战术完全不一样的玩意儿

楼主你的战术呢?想学习下呀
战术可以发一下吗,我也想玩防反
Real___Ez 发表于 2021-5-19 00:05
战术可以发一下吗,我也想玩防反

屠龙442积极心态.fmf (46.46 KB, 下载次数: 113)

屠龙442相对谨慎.fmf (45.84 KB, 下载次数: 89)

屠龙4411相对谨慎.fmf (46.62 KB, 下载次数: 88)

哎,不该看论坛的,刚开始玩直接下了2个神阵开局就买了穆科科和琼斯结果直接无敌了。。。第一个赛季纽卡夺冠,第二赛季4冠。。。尤其是琼斯太尼玛狠了简直是赵子龙,穆科科就是张飞
tangnei 发表于 2021-6-25 21:38
哎,不该看论坛的,刚开始玩直接下了2个神阵开局就买了穆科科和琼斯结果直接无敌了。。。第一个赛季纽卡夺 ...

穆科科开局就能买了?
为啥我开档搜不到这个人
pawanluodi 发表于 2021-6-30 13:51
穆科科开局就能买了?

2200W纽卡随便买,其他队就不清楚了,琼斯后面遇到强队或者龟缩队还是不行
Petebrough是什么队?求科普
我开档的里基琼斯ca不到100,pa120出头不知道能不能用.开档英超中流球队20w买下

初始就双速18+射门14,你试试打突前不就知道了  发表于 2021-7-5 08:34
jones確實離譜,有一場傷停補時的時候2分鐘進3球
你们的琼斯太NB,我的各种单刀不进,只能当替补打打杯赛
两翼齐飞2020 发表于 2021-7-2 22:20
Petebrough是什么队?求科普

是英甲的彼得堡联
习惯拉满  变速过人 反越位···栽种 经常3 4球 英冠的爹 英超第一个赛季爹 第2 第3赛季效率就下去了 主要是电脑很鸡贼,它会不停 调位置 让它的鬼东西抢机器来对你琼斯 ··这样你就会发现为什么另外个前锋变猛了 琼斯弱了···
你该试试哈兰弟
强不强还得看队友
是超超啊 发表于 2021-8-9 07:23
习惯拉满  变速过人 反越位···栽种 经常3 4球 英冠的爹 英超第一个赛季爹 第2 第3赛季效率就下去了 主要 ...

还可以,依然是强队克星,一个赛季干进去20-30个球还是很轻松的

特别是面对心态比较高,防线压得比较上的球队,还是无解的

倒是打一些龟缩的球队,用处不是很大,但作为替补奇兵仍然是人人都要当回事的
huyuekun 发表于 2021-8-9 15:32
还可以,依然是强队克星,一个赛季干进去20-30个球还是很轻松的

特别是面对心态比较高,防线压得比较 ...

在我心里赛季才30 40球的前锋就是弟弟··我诺维奇档琼斯练满才145 赛季都是50球以上 配个埃神或者萨克 电脑全部都去防大哥了 琼斯就是爹··第4赛季以后基本阵容CA都上去了 电脑就开始针对了 很难刷的出进球了··我专门去试过 下的那个12 13补丁··曼城档 前2个赛季 C罗 赛季还有点小伤 108球··平均CA接近180的阵容。 第3赛季开始就缩水了 你C罗在那个位置 抢球机器就在那个位置对位 中后卫强的就过来对位了·基本就只有场均1球的样子 另外个前锋就变成赛季70 80球了···
确实牛 我这个档大赛随了个20!!!
感谢分享!!!感谢分享!!!