[球员推荐] Jones真的是个无解的球员,太凶了!!!!

好久没用过这种纯跑狗了,依然Bournemouth开局
第一个赛季毫无疑义的英冠冠军,第二个赛季在开局四连平的恶劣情况下,依然提前一轮夺冠

必须要好好夸一夸Jones,来自Petebrough的Ricky-Jade Jones(必须把名字打全了,以示我的尊重)
潜能138(应该是-7.5,之后的档里随过潜力146的),初始双速18,射门14,射门精准,额,第三个赛季之后,有这三个素质的唯有姆巴佩加琼斯2人

设计了一套快速反击战术,然后各种超神啊

金童,不到20岁,在英超赛场上38场比赛38个进球,不给金童,对不起这个奖项

各种绝杀,各种单骑救主,各种以一己之力拯救球队

随便放几场
英超主场打切尔西,一直0:1落后,第80分钟开始,Jones发威,10分钟完成帽子戏法,解决切尔西

欧冠主场打多特蒙德,第36分钟-45分钟,9分钟完成帽子戏法,直接给多特挖了一个大坑,让他即便进了两球,也爬不上来

英超客场打狼队,先丢一球,在上半场结束前压哨扳平比分,第78分钟对手扳平,结果在94分钟伤停阶段,又是一球,反超比分,让对手没有反扑的可能

欧冠客场打SLB,0:1落后,替补上场的Jones,又是在12分钟内完成帽子戏法,直接把对手打蒙

英超主场打阿森纳,又是连续的三个进球,直接打蒙对手

这种比赛太多太多了,这200万真的花的太值了,比很多160+的前锋都好用,强烈推荐。
大佬 可能你太久没玩了把,火星了
PA -7, 户口本+小球队福音

应该是-7.5,有个档案里潜力是146  发表于 2021-7-2 08:51

抓住灌水老K一枚!!!!
相比较而言,Amang也用过,同样是反击利器,但阿芒的射门确实让人着急,不像琼斯这样稳,更何况我一直打英格兰,Jones到底是户口本,阿芒在这次没搞到工作证,只能干着急。
英超第一个赛季结束,Jones的CA涨到了122
22(3)场联赛打进19球,5(3)杯赛打进9球

英超第二个赛季,刚到1月底
15(1)场联赛打进18球,2(2)场欧冠,打进9球

现实中真要出这么个小孩,估计得贵到天上去

那要是跟阿莽组成双前锋,岂不是要疯?大杀四方?正好阵中有阿莽。

都没有把球控一下的能力,打轮换合适,搭配一个技术全面的前锋更好一点  发表于 2021-6-4 08:39
刚刚去看了,隐藏稳定7大赛10?这个是固潜还是随机?大赛也就算了,稳定还能涨上去吗?正好第1赛季结束。
琼斯  稳定  大赛都个位数   
月明好渡江湖 发表于 2021-4-23 15:24
刚刚去看了,隐藏稳定7大赛10?这个是固潜还是随机?大赛也就算了,稳定还能涨上去吗?正好第1赛季结束。

无所谓,能进球,还能进关键球,看表现吧,毕竟双19的双速,这已经可以一快遮百丑了
琼斯嘛,英冠福利,爆杀
楼主甚是牛逼

实战来看,关键战,以及淘汰赛确实容易拉胯,但用来打联赛,以及欧冠联赛的小组赛是把好刷子
楼主 发一下战术板
huyuekun 发表于 2021-4-23 18:54
实战来看,关键战,以及淘汰赛确实容易拉胯,但用来打联赛,以及欧冠联赛的小组赛是把好刷子

可以可以,买来试试,这也正是FM的一大乐趣。
提拉米饭 发表于 2021-4-23 20:37
楼主 发一下战术板

找个时间发个战术,还真的和主流战术完全不一样的玩意儿

我这个档稳定7,大赛8
哈吉好用吗?豪门能用么?实在是喜欢罗马尼亚球员,但是最近两代真是没有豪门能用的啊
411940351 发表于 2021-4-24 10:07
哈吉好用吗?豪门能用么?实在是喜欢罗马尼亚球员,但是最近两代真是没有豪门能用的啊

非常好用,球队不可缺少的定位球手,其实身体也不算差,新一代的中场阴谋家

是不是21.4 把稳定大赛提高了? 为什么我的是双12 ?
而且隐藏太难练上去了,我让人带了一个赛季,隐藏一点没涨。。。。