楼主: 85312718

[战术阵型] 血钻41212 自制高压小菱形更新V2.5 解决被打身后问题(21.40)

那个PF可以换成什么角色?
支持一下,我也喜欢菱形,不过小菱形边路防守怎么解决?
打442被打了一个6-1呜呜呜
zhangzhousuper 发表于 2021-4-25 12:25
打442被打了一个6-1呜呜呜

刚做了V2可以试试,防守提升了很多,因为把边后卫的职责换了,而且进攻端也更稳定了
18607845307 发表于 2021-4-20 11:35
那个PF可以换成什么角色?

已经更新了V2,可以试一下,我试过所有的,最好的就是双突前,虽然违反常理游戏里会说他们搭配不合适,实际上最好用的就是他俩搭,比PF要强
ngu1314 发表于 2021-4-20 14:17
支持一下,我也喜欢菱形,不过小菱形边路防守怎么解决?

刚更新了V2,调整了边后卫职责进攻效率没变,以前是纯进攻压制,现在防守更稳一些了,一直也在致力于调整防守
yyz0328 发表于 2021-4-19 15:37
上班摸鱼评论一下,用了大半个赛季,皇马+年轻传奇,自己根据球员特点微调了几个位置,只是这个后方线设置 ...

谢谢评测,更新了V2版本,爆改了几个位置的职责,在进攻加强的情况下,把防守进一步提升了,希望有时间能继续测试一下,非常感谢
越CA打的话 感觉对面一个长传,就进球了。
真的很难用啊,我用马竞一个赛季,谁都踢不过,国王杯第二轮不知道乙级的还是乙b的队伍都输了
辛苦了~~~拿走试试~~~
我之前在一个国外分析战术的网站上看到过分析詹保罗在桑普多利亚的战术,感觉跟你的这个思路蛮像的,一般的菱形中场都是需要边后卫大幅压上的,但詹保罗的桑普就是用两个边中场对对面的后场进行压迫,两个边后卫助攻幅度不大,以站位为主