楼主: sto210

[战术阵型] 4231单季无SL4冠王 424疯狂对攻 适合平均CA150+

纳瓦斯 发表于 2021-4-20 11:23
边锋中锋 前腰数据都不错啊 就是人家一射门就被进球了。。。

对面射门很少    基本一脚就进

是的 客场六比三 我把我的后卫骂了一顿 但我觉得你的阵很好 毕竟属于少有的四个攻击点都进球的极品阵  发表于 2021-4-20 12:12
这个阵是刷边锋前腰前锋进球的朋友最佳选择哦 前提就是可能也会被进一些球。。。哈哈
纳瓦斯 发表于 2021-4-20 12:14
这个阵是刷边锋前腰前锋进球的朋友最佳选择哦 前提就是可能也会被进一些球。。。哈哈

我是设置的业余教练水平没用跳过比赛,有人说跳过比赛更稳,赛季联赛不败    欧冠输了2场。   无SL   4冠王    基本没微调除了评分低的换掉还有就是80分钟后1球领先觉得不稳拉上拖延时间了
纳瓦斯 发表于 2021-4-20 11:23
边锋中锋 前腰数据都不错啊 就是人家一射门就被进球了。。。

同感,可能是太激进造成的

是的 比如我的前腰一直培养不起来 用这个阵型 边锋前腰都是高分 就是要互爆  发表于 2021-4-20 13:06
这个阵,如果CA领先或,基本就是碾压,很适合强队用,对后卫和双后腰的防守能力有要求
老哥,内边锋用逆足还是顺足,准备重新开档
新手2019huntaoo 发表于 2021-4-27 08:19
老哥,内边锋用逆足还是顺足,准备重新开档

顺足逆足都可以     逆足个人能力要求强点可以自己带进去摆脱射门     顺足是空挡等差进去等传过去直接射。   
sto210 发表于 2021-4-27 10:34
顺足逆足都可以     逆足个人能力要求强点可以自己带进去摆脱射门     顺足是空挡等差进去等传过去直接射 ...

好的谢谢老哥,准备开个传奇档一定要买内马尔和梅西来试下
弱队能用这个战术么
441457501 发表于 2021-4-27 18:13
弱队能用这个战术么

没测试过,  弱队最好双前锋,这版本中路进攻效率要比边路高,而且单前锋反击效率没有双前锋高,单前锋适合阵地渗透,你喜欢单前锋的话也可以试试V2     第一个太激进就是把对面按在半场压制   场均20+脚射门。  强队也是互爆。   V2改了下站位。
想问下改成433,前面3个人全部策应,少些打门,两个中场远射解决问题,好改吗
neywill 发表于 2021-4-28 16:45
想问下改成433,前面3个人全部策应,少些打门,两个中场远射解决问题,好改吗

你把所有前面的人   传球个人设置都设置成短传   别用边锋    用内切或者内锋   在把把球做到禁区取消   你中前卫要有远射技能    短传出空间就会射的。  全能或者抢球机器都可以     
sto210 发表于 2021-4-30 17:58
你把所有前面的人   传球个人设置都设置成短传   别用边锋    用内切或者内锋   在把把球做到禁区取消    ...

我有两个远射怪,莫里巴和西布利
neywill 发表于 2021-4-30 19:02
我有两个远射怪,莫里巴和西布利

你想玩远射   前锋  边锋决断别低于14.   低于13就可以说是独狼了   带起来就不会传了。   你在把2个远射的   多射门勾上。
sto210 发表于 2021-4-30 19:06
你想玩远射   前锋  边锋决断别低于14.   低于13就可以说是独狼了   带起来就不会传了。   你在把2个远射 ...

我前面3个都是怪物级别,姆巴佩  穆科科  哈瓦茨  决断应该没问题
4231V2和V1区别是什么?
另外我看右后卫没有点更多短传 左后卫点了 这是有意为之 还是漏了?
liurenming 发表于 2021-5-1 15:46
4231V2和V1区别是什么?
另外我看右后卫没有点更多短传 左后卫点了 这是有意为之 还是漏了?

V2防守更好。     阵型收缩   防线也拉回来了。      左后卫有短传因为拖后组织在左边。
标题不该把倒三角去掉的
感觉弱队打强队用V1比较好用,跳过用V2有时候浪费射门机会很多,很喜欢这个战术,感觉进攻很过瘾,楼主能不能改改
爱曼城的蓝孩子 发表于 2021-5-14 01:20
感觉弱队打强队用V1比较好用,跳过用V2有时候浪费射门机会很多,很喜欢这个战术,感觉进攻很过瘾,楼主能不 ...

进攻球员决断高过14就会好很多。    14以下的前场4人组   基本带球画面超过3秒就只会射门了。