[战术阵型] 4231单季无SL4冠王 424疯狂对攻 适合平均CA150+

4231 v2.fmf (45.25 KB, 下载次数: 439) 4231.fmf (45.24 KB, 下载次数: 696) 424高压迫.fmf (45.43 KB, 下载次数: 289)
第一赛季原班人马无SL   玩腻了直塞身后    可以试试这个阵    2个内切边锋和 前锋  进球数量比较平均    不知道CA压制后能不能刷数据。

第一赛季无SL  纯业余教练手动   4冠王    除了小组赛0比2输给巴黎    踢曼城2平   4杀利物浦。

v2防线后撤   阵型收缩   防守更稳。

究极对攻  424 高压迫   双边后卫顺足  要求传中14+   速度灵活流双内切   2名防守好工投高为基础上的的中场。  目前5轮测试场均6球。。
好歹也上个站位图啊。
站位图战绩图进球分布,啥都没的吗?
我试了试,感觉还行吧。就是把握机会太差了。要不就是屠杀,要不是就是经常浪射不进。
a2102202 发表于 2021-4-6 09:08
我试了试,感觉还行吧。就是把握机会太差了。要不就是屠杀,要不是就是经常浪射不进。

因为我没有点把球做到禁区。     而且拖后组织默认不前插   永远留在最后面当出球点。    抢球机器偶尔前插远射   需要一定远射能力。   一般射门空间都是大禁区前一点    进攻火力比较分散   不是就靠前锋。
月明好渡江湖 发表于 2021-4-5 17:48
好歹也上个站位图啊。

不是不想传   今日上传到上限了
18607845307 发表于 2021-4-5 18:06
站位图战绩图进球分布,啥都没的吗?

今日上传到上限了。。  11场测试时候进球分布2个内切边锋  5   7   前腰和前锋都是5 6.   分布很平均     边锋和前腰都有过帽子戏法
sto210 发表于 2021-4-6 15:27
今日上传到上限了。。  11场测试时候进球分布2个内切边锋  5   7   前腰和前锋都是5 6.   分布很平均     ...

看到站位了,不过我更喜欢刷前锋或者前腰,太分散了
还不错,防守挺稳的,场面也比较舒适
sto210 发表于 2021-4-6 14:37
因为我没有点把球做到禁区。     而且拖后组织默认不前插   永远留在最后面当出球点。    抢球机器偶尔前 ...

而且我发现,跳过比手打稳
a2102202 发表于 2021-4-6 19:55

手打老是对面就1-2脚射门就进了。   
内锋还是内切锋,不在电脑前
很不错,值得推荐
liurenming 发表于 2021-4-7 09:02
内锋还是内切锋,不在电脑前

内切锋   火力均衡   场均20脚射门    前场4个人  数据很平均。     喜欢刷单独前锋数据不太给力。
效果很好 但是不够火
这个强度受伤吃牌厉害吗?
sto210 发表于 2021-4-8 16:43
内切锋   火力均衡   场均20脚射门    前场4个人  数据很平均。     喜欢刷单独前锋数据不太给力。

如果点上 把球做入禁区 效果会怎么样 能不能测试一下?
a2102202 发表于 2021-4-6 19:55

我纯手打。    曼联原班人马无SL  4冠王   
边锋中锋 前腰数据都不错啊 就是人家一射门就被进球了。。。