楼主: 倾心一刻

[战术阵型] 谢菲联原班人马冲冠成功(后置驱动433)新增全攻全守版本

先顶一个  辛苦楼主了
用英冠米堡测试了一个赛季,反馈一下,感谢楼主辛苦分享战术。
总的说来不是神阵,但米堡联赛第四也还行,米堡配置比德比、诺维奇等还是差多了,就一个主力前锋可堪大用赛季20+,我买了jade jones18岁打打替补赛季10+;足总杯第四轮4比3淘汰了一支英超下游球队,然后输给切尔西。所以战术其实已经很不错了。
没有特别角球战术,不然可能更好,防守比较稳,进攻弱点,也可能是我人员配置问题。
如此生2018 发表于 2021-4-27 16:16
用英冠米堡测试了一个赛季,反馈一下,感谢楼主辛苦分享战术。
总的说来不是神阵,但米堡联赛第四也还行, ...

哦好的,多谢反馈。只有一点建议想提,琼斯这种bug级球员打替补真的很浪费,这是一个开档伤病期一过在英超就能直接扔上去进球的无解户口本,英冠打替补实在是有点暴殄天物。
倾心一刻 发表于 2021-4-25 08:25
好用就好,感谢反馈

这两天被使用了  不行了。。。。。。。
candybbxx2 发表于 2021-4-28 15:43
这两天被使用了  不行了。。。。。。。

附送两个新阵,有兴趣就试试,多谢反馈
大佬能发几个442的阵型和思路么?迷恋大中锋头球。
风痕雪舞 发表于 2021-5-24 21:06
大佬能发几个442的阵型和思路么?迷恋大中锋头球。

都是一直自用的自制442,三个的区别是有微调,哪个好用就用哪个好了。

442 Pride.H.fmf

45.29 KB, 下载次数: 36

442(B2B) Pride.H.fmf

45.25 KB, 下载次数: 34

442(team pass) Pride.H.fmf

45.42 KB, 下载次数: 32

倾心一刻 发表于 2021-5-25 10:08
都是一直自用的自制442,三个的区别是有微调,哪个好用就用哪个好了。

谢大佬。我发现我玩的是20版,21版没有买。
希望大佬有时间开新帖讲讲442的思路和设置。
21我也爱用谢菲尔做测试,不过我都是度假测~我试试你这个!!!!!
回复一下,额,度假被打下课的了~嗯
从FM2010开始玩,2017-2021基本每年游戏时间都超过600小时,这个无尽华尔兹是我玩过的最最烂的阵型,没有之一,要场面没场面,定位球也稀烂,进球可怜,玩了3个赛季把我FM的乐趣全部打没,大写的服,还是多测试测试吧。