楼主: chive

[球员推荐] 推荐一个低潜高能边锋,小球队大腿级别!

huyuekun 发表于 2021-5-13 09:04
定位球刷出来的,角球、任意球专家,竟然还有18的界外球,这就意味着这哥们随时可以利用死球机会创造Key Pa ...

谢谢分析,在游戏里面这些属性确实是能打出很好的数据,我最欣赏的是暴力射门(包括任意球)和后插上的射门。
few111 发表于 2021-5-13 07:58
职业4,伤倾还15

奇怪的是没有什么伤病,也没有怎么闹事,因为PA不高也没有球队有兴趣(就算是数据极其亮眼),所以一直都没有闹腾。
如果大家可以翻墙,那么看看这个视频集锦,真人确实也很牛阿,角球,任意球,后插上射门,大力界外球,表现和游戏里面的属性挺一致的。

球员集锦
受够了!
表现不错,24场比赛,助攻13个,4次全场最佳
但职业4,争论20
训练从来就没有超过6.3分的时候
批评训练,认为我不公
表扬表现,认为我不公
然后全队心态都崩了
第一个赛季升英超,赶紧半价卖了……
看他还能祸害谁吧……

没错就是这样  发表于 2021-8-20 11:02
如果真要用,第一,小球队,无人可用的情况下,一个界外球都18的全能定位球手是任何球队都梦寐以求的,第二,不要和这厮说话,表扬、批评都不要,4的职业,20的争论足以把你的球队氛围搞得鸡犬不宁,真要定位球手,廉价的Bobichon、中等价位的Hagi、Harry Wilson,高价的蒲老师更值得重用……
huyuekun 发表于 2021-5-17 08:08
如果真要用,第一,小球队,无人可用的情况下,一个界外球都18的全能定位球手是任何球队都梦寐以求的,第二 ...

看来兄弟确实是受够了阿,我当时就是没有和这厮对话,我也没有和球员对话的习惯,当时用的Bournemouth有Cook作为队长几乎一切的不满谈话他都可以解决。还有当时我把这厮和Cook放在一组指导,基本也没有太多的破坏气氛的事情发生,不过也可能是运气吧。

这人一直在我球队里面到2027年还是稳定的输出(球队基本所有冠军都拿了),而现在他的主要投诉是要有新的挑战 ... ...
huyuekun 发表于 2021-5-13 09:04
定位球刷出来的,角球、任意球专家,竟然还有18的界外球,这就意味着这哥们随时可以利用死球机会创造Key Pa ...

求hagi全名,或者中文名。截图。。。
凯尔沃克 发表于 2021-5-22 11:05
求hagi全名,或者中文名。截图。。。

抱歉,一直不习惯球员名字用中文
中文名应该就是哈吉吧,罗马尼亚人,原来中场阴谋家老哈吉的儿子
开档应该在苏超Rangers,流浪者队
huyuekun 发表于 2021-5-22 11:09
抱歉,一直不习惯球员名字用中文
中文名应该就是哈吉吧,罗马尼亚人,原来中场阴谋家老哈吉的儿子
开档 ...

有了
亚尼·哈吉
多谢
英甲买不起。。。。等两年
chive 发表于 2021-5-13 21:21
文件这里,纯粹交流,不过记得手动改文件的后续成DDT。

这个文件放哪里?怎么用啊?谢谢
凯尔沃克 发表于 2021-5-22 21:17
有了
亚尼·哈吉
多谢

等两年估计就去大球队了·我爬到英冠发现他去了manU了··