[球员推荐] 推荐一个低潜高能边锋,小球队大腿级别!

如题,球员是petar bockaj(AML),刚拿到2023年度游戏英超足球先生,虽然CA/PA只有130但是绝对是英超球队的大腿级别表现,特别是关键传球和制造得分机会能力在英超名列前茅,之前没有推荐因为是怕昙花一现,但是经过三个赛季还是如此出色表现绝对值得和大家分享一下,精彩场面包括一脚直传,各种任意球破门,后插上爆射。反正现在就是球队里面的超级大腿,比很多CA160的球员出色多了。

bigtmac 发表于 2021-5-12 14:38
求分享ddt,谢谢

文件这里,纯粹交流,不过记得手动改文件的后续成DDT。

FM nation reserved.fmf (7.17 KB, 下载次数: 57)
最开始在哪个队的?
ph858704842 发表于 2021-3-25 09:48
最开始在哪个队的?

NK OSIJEK - 克罗地亚的俱乐部
chive 发表于 2021-3-25 10:56
NK OSIJEK - 克罗地亚的俱乐部

请问需要开克罗地亚联赛吗~

老虎俱乐部 好像是墨西哥 有个叫费尔南德斯的amc 改踢aml你们会震惊的 2120版本的时候免签的 现在开档应该400多W就能搞定
ph858704842 发表于 2021-3-25 10:58
请问需要开克罗地亚联赛吗~

不需要阿,我开小数据库,但是有一个自己制作的ddt保存了每个国家前两名的俱乐部。
顶一哈 买来看看
中数据库搜克罗地亚边锋没搜到,难道我的档2026年了他退役了?
rjf3654696 发表于 2021-3-29 21:59
中数据库搜克罗地亚边锋没搜到,难道我的档2026年了他退役了?

不会吧?很年轻喔,才24岁,不过不知道数据是不是随机(个人感觉不是,因为隐藏属性一塌糊涂)。
chive 发表于 2021-3-30 07:18
不会吧?很年轻喔,才24岁,不过不知道数据是不是随机(个人感觉不是,因为隐藏属性一塌糊涂)。

他96年出生的,我的档2026年了应该30岁了。

嗯,百度搜的到这个球员说明不是随机人。

下次开新档搜搜试试
中文名是什么
这个球员刚开始拿不到劳工证的
只能大胆推测,决断和才华搭配的不错
chive 发表于 2021-3-25 15:01
不需要阿,我开小数据库,但是有一个自己制作的ddt保存了每个国家前两名的俱乐部。

求分享ddt,谢谢
隐藏及决心全个位数,争论还20,真的好用?
职业4,伤倾还15

定位球刷出来的,角球、任意球专家,竟然还有18的界外球,这就意味着这哥们随时可以利用死球机会创造Key Pass,而Key Pass一多,得分就高,球员状态就好,相辅相成

这是个极其少见的全能定位球高手

再加上良好的运动能力以及不错的传接球、突破能力,这确实是个好球员,感谢推荐

感觉Hagi和他的模板有点相似

但属性分配还不如他,Hagi是双脚,但突破能力明显比他差一些
属性,很平庸啊,看上去也就英冠水平,有没有大佬开档只弱队买来测试下
akashi 发表于 2021-5-13 11:25
属性,很平庸啊,看上去也就英冠水平,有没有大佬开档只弱队买来测试下

不平庸,定位球顶级,任意球、角球、界外球都相当不错

还有不错的突破和传接球能力

这个确实是小球队的大腿