[战术阵型] 【搬运】21.4版本knap4231

梁展浩 发表于 2021-3-26 15:21
https://fm-arena.com/tactic/787-fm21-4preachinbluesknap451p103fa/求帮忙搬运KANP最新433战术

翻了半天终于找到了,这个都是很久以前的战术了,大概是21.2的时候。推荐你用knap最新的21.6TIME433,挺好用的

FM21.4PreachinBluesKnap23221(451)P103ECFA.fmf

45.48 KB, 下载次数: 44

21.2

!!FM21.6TIMEKnap451P105EC.fmf

45.12 KB, 下载次数: 213

21.4

爱曼城的蓝孩子 发表于 2021-3-26 17:29
翻了半天终于找到了,这个都是很久以前的战术了,大概是21.2的时候。推荐你用knap最新的21.6TIME433,挺 ...

非常感谢你。兄弟。
翻了半天终于找到了,这个都是很久以前的战术了,大概是21.2的时候。推荐你用knap最新的21.6TIME433,挺 ...

请问兄弟你推荐的433是你手打测试过的吗。啰嗦问你一下。不好意思
梁展浩 发表于 2021-3-26 17:43
请问兄弟你推荐的433是你手打测试过的吗。啰嗦问你一下。不好意思

工作很忙,一般我都是手打一个赛季,好用的后面就是半手打半跳过了。我感觉手打好用的战术跳过也差不到那里去
爱曼城的蓝孩子 发表于 2021-3-26 21:14
工作很忙,一般我都是手打一个赛季,好用的后面就是半手打半跳过了。我感觉手打好用的战术跳过也差不到那 ...

好的。谢谢

21.6TIME433这个战术也是3.0数据库的,放在引擎一样好用吗?
alashi888 发表于 2021-3-26 21:34
21.6TIME433这个战术也是3.0数据库的,放在引擎一样好用吗?

全手打,没度假没跳过。灰常好用
梁展浩 发表于 2021-3-26 21:47
全手打,没度假没跳过。灰常好用

中游球队效果如何

!!FM21.6TIMEKnap451P105EC.fmf 就是你说的21.6TIME433吗?怎么阵型不是433呢?
chive 发表于 2021-3-28 18:35
!!FM21.6TIMEKnap451P105EC.fmf 就是你说的21.6TIME433吗?怎么阵型不是433呢?

451,手快了
好东西 来看看