[战术阵型] 【搬运】21.4版本knap4231

他这个两边锋适合右脚的 如果你的边锋是左脚只需要把两个边锋的职责对调就行。这就叫镜像
葡萄牙国家队试了一下感觉不错。比fm- arena那几个有锋阵要好用
这个4231.我用莱切斯特被利物浦和阿森纳打得穿穿的,看来适用于强队
这个战术不错,流畅,而且得分点很分散,中场紧凑,如果不是要追求夺冠也是一个不错的战术。
游戏更新了,要重新开档吗

厉害的,之前用论坛的一个4231(就不说是哪个了),跌跌撞撞打进意甲。然后打尤文,半场被灌5个,完场2:7。怒删战术,换了这个,0磨合,同样站位同样队员,打平了。。。内锋还进了个连过3人的球。。。

所以说做那些强队才能用的战术意义不大,也测试不出弱点。默认战术都能赢,谁靠你战术多进几个呢。遇到更强的队,被虐到破纪录。。。
FM21BEOWULFKnapCrusho4231PRMDP105ALLCUPS               可以把这个搬运过来吗
neywill 发表于 2021-3-23 22:51
FM21BEOWULFKnapCrusho4231PRMDP105ALLCUPS               可以把这个搬运过来吗

是这个吗 好像是去年的战术了

FM21BEOWULFKnapCrusho4231PRMDP105ALLCUPS.fmf

45.04 KB, 下载次数: 114

oasis1 发表于 2021-3-25 16:29

是的,谢老哥,,最近这个战术上榜了
neywill 发表于 2021-3-25 16:56

这个战术最近有什么说法?用的抢点型边锋
挺好  用米兰在意甲菜鸡联赛里 乱杀 但是 突前中锋 一定要双速 越快越好  像伊布就白扯了
再就是后卫得强 毕竟中场偏向进攻  后防线的压力比较大哦  所以后卫得顶级得   前锋有莱昂和雷比奇得水平就够了
用凤凰无锋阵5.0 能把对方射门压到5次左右 但是进攻便秘
用这个阵 得分很多经常5个球  但是对方射门也能达到十五次  算是一个对赌阵型  所以一定要有好后卫和门将  我毛 有多纳 和罗马尼奥利 算是勉强达标吧
neywill 发表于 2021-3-25 16:56

21.2的时候用沙尔克04原班人马不说暴打欧洲,基本上欧冠德甲都是赢。这个战术21.3表现极差,后面删掉了。21.4会好用些吗?
爱曼城的蓝孩子 发表于 2021-3-25 22:52
21.2的时候用沙尔克04原班人马不说暴打欧洲,基本上欧冠德甲都是赢。这个战术21.3表现极差,后面删掉了。 ...

小哥还有什么好用的4231
tangbin723 发表于 2021-3-25 22:55
小哥还有什么好用的4231

今天knap更新一个新的4231,我还没测试完,打客场效果不太好

ME21.7RUNLIKEHELLKnap4231P105ECFA.fmf

45.15 KB, 下载次数: 62

你这是在哪个网站找的啊,兄弟.
我想看看他还有没有其他阵型的战术
oasis1 发表于 2021-3-25 16:29

https://fm-arena.com/tactic/787-fm21-4preachinbluesknap451p103fa/求帮忙搬运KANP最新433战术
gghqd8888 发表于 2021-3-26 13:12
你这是在哪个网站找的啊,兄弟.

sigames找的,siga的论坛