楼主: huyuekun

[战术阵型] 老规矩,3套阵,喜欢的拿去,有些地方自己可以改动一下

你的阵强度好低啊,场上是不是很少逼抢
neywill 发表于 2021-3-16 08:01
你的阵强度好低啊,场上是不是很少逼抢

强度那么高,不怕受伤和得牌?
huyuekun 发表于 2021-3-16 09:13
强度那么高,不怕受伤和得牌?

感觉强度高的话队员踢得更卖力一些
neywill 发表于 2021-3-16 09:16
感觉强度高的话队员踢得更卖力一些

一是容易得牌
二是容易伤病
三是到了下半场体能会出现大问题导致被逆转
四是因为虾激八抢,可能导致阵型的不稳固

所以,在少数场次或者一场的少数时间(比如15分钟)可以用用
一直卖力的踢,看着也累
huyuekun 发表于 2021-3-15 21:58
442为什么就不能降低节奏,并做入禁区?

我因为不清楚这样点的好处所以想问一下,你这反问我一句是什么意思?天生敌意还是火气太大,搞不明白
delphine13 发表于 2021-3-16 11:51
我因为不清楚这样点的好处所以想问一下,你这反问我一句是什么意思?天生敌意还是火气太大,搞不明白

没有敌意,火气也不大

我以为逻辑很清楚了
慢节奏推进打法,那么降低节奏和做入禁区就是符合逻辑的设定

那么你的这个问题我就会理解为
“为什么要这样”?
“不这样不行吗”?

其实都可以,毕竟是单机游戏

“根据情况 ”,这个要怎么根据呢?哪些情况是用哪些心态?
qiuguo 发表于 2021-3-16 16:58
“根据情况 ”,这个要怎么根据呢?哪些情况是用哪些心态?

原始心态就是阵型给的
根据情况主要包括两个方面:
1、比赛目的:胜?多胜几个?平?少输几个?(在2回合的淘汰赛中,目标的确认很重要)
2、比赛对手:强队?弱队?主场?客场?主场或者客场打弱队,目标定在争胜上,领先2球以上可向下调整1级心态,落后1球可向上调整1级心态,如无效果,每15分钟再向上调整1级心态;客场对强队,目标定在保平上,领先1球即可降低1级心态,落后2球以上则可向上提高1级心态。
常规时间阶段调整以防守和进攻为最高。
3、最后10-15分钟(包括伤停补时,所以即在80-85分钟阶段)可以调整为全力进攻或全力防守。