[战术阵型] 老规矩,3套阵,喜欢的拿去,有些地方自己可以改动一下

开的FM2021第一个档
依然Bournemouth,原班人马,打了17场比赛,目前17场13胜,4平,进29球,丢5球,当然英冠期间的Bournemouth没有什么说服力,但是丢球很少,到了英超阶段也不会太差。

定位球基本默认,有兴趣的自己改

433积极心态,主要打4231,以及单边阵型(无边锋),根据情况,可改为平衡、谨慎、防守心态

442平衡心态,主要打433,以及某些设了后腰的铁桶阵,根据情况,可改为谨慎或者积极心态

4231谨慎心态,主要打平行442,搞反击用的,根据情况可以改为平衡、进攻心态。

希望大家喜欢

HYK433.fmf

43.67 KB, 下载次数: 172

HYK442.fmf

43.46 KB, 下载次数: 125

HYK4231.fmf

42.47 KB, 下载次数: 138

huyuekun 发表于 2021-3-15 21:58
442为什么就不能降低节奏,并做入禁区?

我因为不清楚这样点的好处所以想问一下,你这反问我一句是什么意思?天生敌意还是火气太大,搞不明白
delphine13 发表于 2021-3-15 18:52
想问一下442的阵型为什么比赛节奏要点降低和把球做入禁区?

442为什么就不能降低节奏,并做入禁区?
这几个战术适合模拟还是入场啊?
ph858704842 发表于 2021-3-12 17:44
这几个战术适合模拟还是入场啊?

都是手打的

好的,我试试
目前来看21版本策应型前锋很好用,技术好、跑动能力强的支点应该很吃香。此外,单刀比以前少了,但成功率上去了,中路的渗透打法应该又会回到大家的视野里来。
huyuekun 发表于 2021-3-12 17:51
目前来看21版本策应型前锋很好用,技术好、跑动能力强的支点应该很吃香。此外,单刀比以前少了,但成功率上 ...

我用星爷4231v2,因为玩的热刺,把突前改成了全能,让凯恩踢全能,就有点中路渗透的意思,场面很好看,各种传导,但是不知道是球员默契太低还是有别的问题,经常失误,而且20个射门进不去一个球,结果很难看
ph858704842 发表于 2021-3-12 17:56
我用星爷4231v2,因为玩的热刺,把突前改成了全能,让凯恩踢全能,就有点中路渗透的意思,场面很好看,各 ...

4231虽然前场有4个人,但只有一个前锋,攻坚的时候很依赖中场以及边位的插上,攻坚能力其实不如平行442。
而且4231更适合打的很快的反击战术,中路渗透更适合用433或是一些单边战术。
433直播画面是否美如画?
huyuekun 发表于 2021-3-12 17:51
目前来看21版本策应型前锋很好用,技术好、跑动能力强的支点应该很吃香。此外,单刀比以前少了,但成功率上 ...

请问开场助教的针对性设置听从不?
gaoguoguo 发表于 2021-3-12 22:16
请问开场助教的针对性设置听从不?

听啊,人家说的挺好的
老哥终于出现了。20就是用你的阵,感觉挺好。请教一下,意甲经常一堆532的阵,比如维罗纳,很恶心,一不小心容易被偷一个。怎么破这种后场密集的阵?用442吗?
月明好渡江湖 发表于 2021-3-13 13:31
老哥终于出现了。20就是用你的阵,感觉挺好。请教一下,意甲经常一堆532的阵,比如维罗纳,很恶心,一不小 ...

单边可用433,稳固中路防守,打击一侧,同侧边卫插上,另一侧边锋随时进入禁区
huyuekun 发表于 2021-3-13 16:12
单边可用433,稳固中路防守,打击一侧,同侧边卫插上,另一侧边锋随时进入禁区

多谢。回头试试。
月明好渡江湖 发表于 2021-3-13 16:19
多谢。回头试试。

那套433,如果队里有两三个盘带好手,可以点“经常盘带”,此外433要经常注意对手变阵,根据情况,自己也随时在442和44231之间变化。
gaoguoguo 发表于 2021-3-12 21:14
433直播画面是否美如画?

各有各的美,仅从画面来看,442的力量与速度之美,我更喜欢。
大佬。来个高中锋的呗
想问一下442的阵型为什么比赛节奏要点降低和把球做入禁区?
用完手打感觉不错 谢谢大佬分享