楼主: 最大数据库

FM2021纯青训:闪电战斗拳,Guiseley!(第25季,新FM来了,结束FM2021)

强PA的小牛右后卫Hands被西甲皇家社会免费带走,

这件事是今年1月冬窗最后一日决定的,我也无法阻止。

------公元2043年7月1日,很可惜,一位优秀的右后卫离开了球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

,升入英超第1战,第1分。

------公元2043年8月8日,升超后第1战,对手是同升英超的桑德兰

本帖子中包含更多资源

x

三维球场  发表于 2021-9-28 19:16

逾越的长城还是长城!

------公元2043年8月22日,联赛第3轮,客场挑战强大的曼城,门将老K虽然丢了2球,但全场奉献了15次扑救,3:2,莉莉这支升班马取得升超后首场胜利,前三轮联赛保持不败

本帖子中包含更多资源

x

军最强大!

------公元2043年9月13日,英超联赛第5轮,红军利物浦4:1大胜莉莉,终结了我们升超以来联赛不败纪录

本帖子中包含更多资源

x
真·豪门检测员该死李!

真·豪门检测员该死李!

.科尔,盖斯利17期学生,当年只在莉莉留任一年后就转投英甲朴利茅斯,此后数年成为该队主力门将,

今天,他成功帮助小朴点球击败母队。

------公元2043年10月27日,联赛杯第3轮,点球决胜输给自己人

本帖子中包含更多资源

x

城,你们还是盖斯利本赛季升超以来,唯一击败过的联赛队伍。

------公元2043年11月7日,英超联赛第12轮,主场被罚下一人后,0:0战平副班长德比郡,英超联赛仍只赢过一场

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2021-6-26 19:31
本.科尔,盖斯利17期学生,当年只在莉莉留任一年后就转投英甲朴利茅斯,此后数年成为 ...

输给老K,不丢人。哈哈哈哈

莉在联赛杯第4轮主场2:0击败英甲朴利茅斯,历史上第1次杀入该项杯赛八强。

------公元2043年10月27日,联赛杯

本帖子中包含更多资源

x

啊!!!

主力门将因伤未能出战副班长德比郡,

替补门将的表现嘛,很厉害,丢了8个球。

------公元2043年11月7日,联赛第12轮,主场3:8惨败,丢的第5个球证明替补门将终归是替补

本帖子中包含更多资源

x

物浦炒掉主帅,来找我了。

------公元2043年11月16日,英超倒数第1的利物浦找上了倒数第2的主帅来救命

本帖子中包含更多资源

x

新一期小牛预览。

------公元2043年12月13日

本帖子中包含更多资源

x

造最大失利比分,0:6.

------公元2043年12月16日,联赛杯四分之一决赛,全队10打11以0:6惨败于利物浦

本帖子中包含更多资源

x
万万没想到,带领工人阶级闹革命的数据库,还会带领盖斯利在英超争取保级。
kyokusei 发表于 2021-7-24 10:54
万万没想到,带领工人阶级闹革命的数据库,还会带领盖斯利在英超争取保级。

万没想到,很久不开胡的盖斯利今天赢了沃特福德,还是在客场。

------公元2043年12月20日,英超第18轮,连续14场不胜的小盖赢球了,联赛第2胜。

本帖子中包含更多资源

x

?好不容易来一场,客场0:1不敌英超金丝雀诺维奇,足总杯第3轮完结。

------公元2044年1月2日

本帖子中包含更多资源

x
用某大神的姿势,不对!阵形后

尔西感谢我临场变阵!别人的神阵,终究是别人的!

-----公元2044年1月9日,第21轮,客场1:4不敌切尔西

本帖子中包含更多资源

x

半场ETU阵,0:1,

下半场依托K神442,又丢了3个。

------公元2044年1月12日,第22轮,主场被曼城4:0横扫

本帖子中包含更多资源

x

然仍是七轮不胜,但是,今天的踢的几场比赛终于拿到了积分,1分。

------公元2044年1月30日,英超联赛第25轮,0:2落后莱斯特城扳成平局

本帖子中包含更多资源

x