楼主: 最大数据库

FM2021纯青训:闪电战斗拳,Guiseley!(第25季,新FM来了,结束FM2021)

放对了!

上半场0:3落后,下半场在《追梦赤子心》的音乐声中,10分钟内连追3球,

3:3战平伊普斯维奇。

------公元2036年12月28日,第25轮,客场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭迎盖斯利雄主库归来!!

元2037年2月24日,英冠第35轮,盖斯利主场3球大破降级区的唐卡斯特,近期联赛3连胜,

英冠第2季的保级形势一片大好。

本帖子中包含更多资源

x
保级就是谦虚了!!!这实力,保级分分钟的事情。
kyokusei 发表于 2021-5-10 20:42
保级就是谦虚了!!!这实力,保级分分钟的事情。

大佬,你不带花花牛了么?

天一开FM就有人倒下。

------公元2037年3月1日,有球员伤退

本帖子中包含更多资源

x
莉莉17期(2036届)

17期牛,也没有想像中那么出彩。

------公元2037年3月19日,第17期小牛出炉,留下4个

本帖子中包含更多资源

x

提前2轮保级成功后,第45轮,主场0:2完败于领头羊德比郡,保送对手提前一轮杀入英超。

------公元2037年4月25日

本帖子中包含更多资源

x

冠第2年最后一轮联赛,我们不厚道地拖住了原来排名第6的卡迪夫城,令对手失去参加升级附加赛的资格。

-----公元2037年5月2日,联赛最后一轮胜利结束,我们开心,对手不开心

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,狮子家盖斯利将北区狼家纳入卫星。

------公元2037年7月10日,上赛季以国联第2名升入英乙的切斯特成为我们的卫星

本帖子中包含更多资源

x
dvd1212 发表于 2021-5-10 22:16
大佬,你不带花花牛了么?

还没弄出能保证花花牛升回英冠,而且不降级的战术。

2037-2038英冠季即将开打,最后一场热身我们邀请到了德甲霸主拜仁慕尼黑,

方战斗90分钟后,小盖0:1小负。

------公元2037年7月18日

本帖子中包含更多资源

x

赛临近却传来不好的消息,头号射手唐嫣大伤,将错过开始的数轮联赛。

------公元2037年7月28日

本帖子中包含更多资源

x

局3轮1平2负,不太顺哦。

------公元2037年8月8日,第3轮主场再负

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2021-5-13 14:23
开局3轮1平2负,不太顺哦。

------公元2037年8月8日,第3轮主场再负

不怕,给点甜头。

一期生德克兰KIRA

克兰KIRA进球了,是个点球!

他帮助他最后一个家(英冠考文垂)反超了比分,

最终,我们客场2:3不敌对手,六轮不胜。

不愧是我们最强的1期生,他一直在英冠等我们!攻破母队盖斯利大门的德克兰KIRA没有庆祝,暖心。

------公元2037年11月28日,英冠联赛第19轮,客场

本帖子中包含更多资源

x

出好边锋?

------公元2037年12月12日,青训新秀预览(第18期)

本帖子中包含更多资源

x

光时刻来了!

在球队迎来史无前例的联赛六连败后,积分榜上落后安全线4分。

------公元2037年12月19日,英冠联赛半程结束

本帖子中包含更多资源

x

体,你们挑事?

------公元2038年1月2日,足总杯第3轮主场对阵英超阿森纳的比赛结果会决定天行者莱娅的命运?

本帖子中包含更多资源

x

前看了眼纳纳的主力阵容,

我去!那么多年了,我终于看到CAPA双200的人了!

忍不住说两个字:禽兽!

本帖子中包含更多资源

x