楼主: 20070315

【FM2021】 命运石之门的选择——看命的雅典AEK世超拼搏之旅(第一季:世D联赛)

今天晚些时候应该有时间,先上两张预览图先~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“别杀啦!别杀啦!”老李捂着脸,瘫倒在教练席上。在伦敦的夜中,大屏幕上映出鲜红的两行字:
水晶宫            -              雅典AEK
  5                                  0

此时,看台上传来一阵阵欢呼声,其中还夹杂着一些咒骂声。这欢呼声不用说都知道是水晶宫球迷的。而这咒骂声老李心里也清楚——或许是与水晶宫球迷起了争执,又或者是痛骂他这主教练的无能。
       老李心想,这叫骂声如果是为了他话真是再合理不过了,他不过只是一个靠着假证才勉强上岗的无能青年罢了。关于足球战术,他除了玩足球经理的经验,还有什么呢?
       早在比赛一开始,老李就看见了坐在看台上的主力前锋利瓦哈。但由于上场击败豪门老虎的经历,老李并没有过多在意,只觉得输也不会输得太惨,只是对“命运石”的故事更信了一分。但现在,现实狠狠地打了他的脸。
       老李很想挽救现状,但他的脑子里一片空白。只能瘫坐在教练席上,等待着那一声尖锐的哨子长鸣。
       比赛结束,老李无神的回到更衣室,瘫倒在角落。心里想着:“完了,前段时间刚在爆棚上调侃老K和林恩过儿童节,现在这样的命运就要落到我的身上了吗?”
       不只是出于同情还是自责,球员们都对老李投以关切的目光。但在对面水晶宫球员的欢呼声中,这里只有一片寂静。

本帖子中包含更多资源

x
呀卖呆!呀卖呆!

“哔————哔————哔————————”
       随着三声哨响长鸣,比赛结束。老李长舒了一口气——雅典AEK2-0罗斯托夫,结束了近期的三连败。
       在之前的两场比赛中,或许是因为输得不是太多,又或者是适应了失利,老李在比赛中并没有表现得太过激动。而这场比赛让他提着的心稍微放下了一点。
       晚上,老李从常去的酒馆出来是。一个老者的声音传入他的耳中:“等你很久了,年轻人————”
       老李被吓得酒醒了一半,转过头去,发现是那个当时给他命运石的老者。“老头,你怎么还来啊?!你害我还不轻吗?”
       老者笑着说:“呵呵,年轻人,我是要帮你啊。不过,在那之前,我还要问你一个问题——你已经相信“命运石”了吗?”
       老李冷哼了一声,“哼,都成这个样子了,还能不信吗?”
       老者摇了摇头,说:“不,你没有。你没有了解“命运石”的用意之所在。”
       “不愿意榜就不愿意帮呗!装模做样的干什么?!反正我也不用!”
       老者捋了捋胡子,笑着问:“五场比赛只赢两场,5球惨败水晶宫,勉强排名中下游,还不用?”
       老李明显有些生气了,也挤出一个笑容问:“那你要怎么帮?”
       老者掏出一本秘笈,说:“这本秘笈,可帮你成大事。”
       老李借过书,看了一眼标题,疑惑的问:“《康熙皇帝十全武功秘籍》?”
       老者迅速把书拿了回来,掏出了另一本秘籍,塞在老李的手里,说:“不好意思,拿错了。那本是给莫卧儿国王的,这本才是给你的。年轻人,加油吧!”
       说完,老者转身消失在了夜色中。只留下老李呆呆地看着那本秘籍——《功夫442 V5》

本帖子中包含更多资源

x
才发现进度好慢啊,游戏只打了10多场比赛,图片还存着20张没法。。。。