【FM2021】 命运石之门的选择——看命的雅典AEK世超拼搏之旅(第一季:世D联赛)

最近闲下来了,在家做肥宅也是闲着,就打开了我尘封已久的fm2021,准备开一个新帖。但我下的这个世超补丁联赛级数不是很多,不够虐心,所以就准备整一点活~~但至于详细是什么呢就让我们先按下不表~~好了,废话也说得够多了,让我们现在就开始吧~~~
雅典AEK官网:https://www.aekfc.gr/?lang=el

(PS:雅典AEK这官网风格我太喜欢了啊~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 赞一个!

雅典AEK现在在希超联赛排名第四,但与第一名奥林匹亚科斯差距14分,争冠机会十分渺茫

本帖子中包含更多资源

x

第一赛季:世D联赛
     “喂,老李头啊,虽然我给你搞得那个证足够真,但你去忽悠忽悠那些业余球队就得了啊。对了,别有什么去世界联赛执教的鬼念头啊!出了事情咱俩都得玩完!”
       “好好好。。。。”老李一边敷衍着电话里啰里啰嗦的糟老头子,一边仔细端详着手里花重金搞到的洲际职业证书。
       挂断了电话,老李嘴角露出一抹奸笑“呵,胆小的老头子。有了这个证,再加上我20年玩fm的经验绝对没问题,害怕个啥劲呢?。。。话说啊,这证虽然是假的,但质感怎么这么真呢?”
       老李想着想着就打开了爆棚论坛,无意瞥见了一个名为《雅典AEK主教练光荣下课,征召新帅角逐世D》的帖子。心里浮生出了一个想法:“雅典AEK。。。这队徽挺帅的嘛,符合我一个精罗的审美。再加上我现在也是有证的人了,不如。。。。”想着想着,老李就不知不觉地把他的简历发了过去。
       老李回过神来时,只看见手机屏幕上显示着“简历已发送成功”。顿时,老李的心里有一万头草泥马奔腾而过。“沃日,万一露馅了怎么办?我就要被国家养着啦。。。。。没事没事,别慌,反正也通不过,下次小心点就行了。。。。”
       老李安抚着自己的内心。走着走着,到了一个巷口时,他看见一个老者向他招手。他不想理,但却有一股无名的力量推着他走到了老者的跟前。
       老者捋了捋他白色的胡子,说:“小伙子,我看你骨骼惊奇,必是。。。。”
       没等老者说完,老李就打断了他:“行了老头,我知道你要说什么,我不学武功,更不想拯救世界,再见。”
       老者拉住了正准备走的老李,笑了笑,说:“不,小伙子。我是觉得你是一个当教练的奇才,我这里有一块石头,叫做命运石,它能帮助一个人成为真正的主教练。我就将它赠与你,你好好用它,必定大有裨益。。。。”
       当老李疑惑的看着老者时,老者就把石头和一本书放在了老李的手中。当老李回过神来,老者已经消失得无影无踪了。
       当老李嘴里絮叨着“奇怪的老头子”时,他的手机响了起来——是邮箱的收件提醒
       老李想着:“是主教练申请失败的消息吧。”但看到的东西却让他傻了眼——这确实是一封来自雅典AEK的邮件:

亲爱的李先生:
     经过我们的谨慎选择,我们认定你是带领球队前进的最好人选,我们决定立即给你提供一份为期2年的合同,请于7日内到雅典,商讨合同的详细细节,一切行程所需在达成协议后将予以报销。
                                                                                                                                  雅典AEK

“沃日,连面试都不用的吗?!我今天怎么这么倒霉!找主教练还是拉人进传销啊?!”老李在街上行人异样的眼光中怒吼着,恨不得把手机狠狠地砸在地上

本帖子中包含更多资源

x

又一位眼镜兄  发表于 2021-2-27 06:50
20070315 发表于 2021-2-26 10:35
第一赛季:世D联赛
“喂,老李头啊,虽然我给你搞得那个证足够真,但你去忽悠忽悠那些业余球队就得了啊。 ...

仅此一图,方能表达我的心情。

本帖子中包含更多资源

x
Kuyt Li?李宝库么

不要在意这些细节啦~~~
前排,看整活

老李本来想发一封邮件谢绝雅典AEK的邀请,但他却鬼使神差一般定了一张去雅典的飞机票,并且一路顺利地与雅典AEK达成了协议。
       而老李来的匆忙,一切生活物品都没有带。于是他又连忙赶回上海,准备一切所需。
       在老李挂断了打给父母的电话后,他无力地瘫倒在床上,心里想着:“怎么就走到这一步了呢,这要是被发现了,那可不得了啊。。。。”
       想着想着,突然他感觉有一阵阵蓝光映在天花板上,射入他的眼睛。老李坐起身来,定睛一看——是桌上老者给的那块“命运石”发出来的,下面还压着类似于说明手册一样的一本书。
       “奇怪,我不是把这些鬼玩意丢了吗?怎么还在这呢。。。。”
       说着说着,他把那本书拿了起来。在晶莹的蓝光的照射下,映入老李眼中的每一个字都令他吃惊:

一代名帅养成程序
简介:由执行人孙永侯挑选有做主教练的才能并且有志向、抱负的年轻人作为执行对象。将本书及“命运石”交于该人,此人将自动与“命运石”签订协议。协议达成后,将通过一系列的挑战与考验锻炼此人,使之成为一代名帅。
协议内容:
     李XX与“命运石”达成如下协定:1.李XX将立即成为最近申请过的俱乐部的主帅;2.若第一赛季董事会评价达到B以上,将赋予洲际职业证书;3.在正式比赛中,“命运石”将给李XX出一系列的限制或挑战规则,李XX必须无条件服从。若挑战任务未完成,将扣除WP点数;4.当WP点数归零或李XX被俱乐部辞退,将被“命运石”抹杀
    注:协议一旦达成,无法中止

看到这,老李虽然很愤怒,心想:“怎么有人搞怎么恶劣的玩笑?!”但他仍然背后发凉——鲜红的“抹杀”一词,即使他再不相信也足够令他毛骨悚然。抱着半信半疑的态度,老李继续翻了下去。

正式比赛限制内容:
1 无
2 禁用CA最高的球员4场
3 禁用PA最高的球员4场
4 从U18抽调一名球员,强制首发4场
5 从U23抽调一名球员,强制首发4场
6 强制首发CA最低的球员4场
注:每5场正式比赛进行一次随机,随机完后将会强制执行。

老李心里比较平静,因为这些限制不是很过分,老李心里还是很有把握的。比起这个,他更在意的是挑战任务以及WP点数。他继续往后翻,但后面都只是一张张白纸。
       一股怒气顿时涌上老李的心头,老李一把把书狠狠地扔到了墙上。但转念一想:“只不过是个玩笑而已,不会有事的。。。。而且就算是真的,我又怕什么,反正我也是一无所有。。。。挺过第一个赛季就可以放手干了。搞不好,还真的能成为一代名帅呢。。。。”
       想罢,老李继续开始收拾起了行李,心里多了一份什么别的东西。

我一般会把U23和U18的PA不够的直接卖空或者解约,所以4、5没啥的,哈哈。2、3、6的话就把全队CAPA整成差不多的。命运石,你怕了么~  发表于 2021-2-27 15:27

老李很快就把关于命运是的事情抛在了脑后,登上了重返雅典的飞机。在飞机上,他无聊地望着窗外的蓝天。
      突然,他想到:“既然已经做了,那不如给他好好做,搞不好真的能成功!”
      想到这,他就掏出他刚(用从雅典AEK多申请的路费)买的平板,开始布置战术。
      不久,一个疯狗战术就好了。。。。“嗯,足球就是要有野性嘛!疯狗战术,既好看又有效果,就这个啦!”

不知道过了几个小时,飞机到了雅典。在人潮拥挤的机场中,他看到了用歪歪扭扭的中文写的“雅典AEK主帅老李”的接机牌。
      老李努力憋住了笑意,走到了俱乐部工作人员跟前——这是一个颇有地中海风情的白人美女,脖子上围着一条雅典AEK的围巾,其余部位仅有薄薄一层布料包裹着,露出一双秀美的大腿。也因此,路过的男人都忍不住回头仔细端详一番。
      老李毕竟是见过世面的男人,面对如此大美女却丝毫不为所动(并不好不好,老李的脸都快红成猴子屁股了好吗?眼睛还不时往那双大腿瞟一瞟)。但工作人员似乎见多了这样的场面,面带微笑地说:“你好,我叫西尔维娅·君士坦丁,俱乐部的翻译,有什么事情你可以找我,你要住的地方离我不远。现在跟我走吧,李先生。”
      “不用,叫我老李就行。”说着,老李也和她走了,在俱乐部给她准备的房子内安顿了下来。虽然不是豪宅,但也十分不错了。
他躺在柔软的大床上,脑子里浮现出西尔维娅的脸,心想:“这么漂亮的美女,居然姓君士坦丁。。。。。不简单啊。。。。”

本帖子中包含更多资源

x
编辑一下段落,看得更舒服.....这字扎堆,有点刺眼。
kyokusei 发表于 2021-2-26 21:24
编辑一下段落,看得更舒服.....这字扎堆,有点刺眼。

其实段是分了的,只是没空格而已,现在看看会不会好点
什么时候上腿照

你要知道,脑补是万能的,实在不行还有百度~~~我这种图片存货太少,就算了~~~~

期待大作+1
      “嗯~~看来还是不用太过担心嘛,友谊赛都是全面压制,尽管有些比赛结果不太尽如人意。看来我的战术造诣还是不浅的嘛~~~”老李躺在床上,手里捧着平板看着他友谊赛的光辉(虐菜,有时候还翻车)的记录。

不久就到了第一场正式比赛开始的前两天,尽管还只是晚上8点,老李就已经躺倒在床上呼呼大睡。
      午夜时分,老李被一种无名的力量唤醒了。他坐起身来,揉了揉迷蒙的眼睛。发现桌上放着那块他已经丢进垃圾桶的“命运石”,它正用蓝光映出一个数字——2。
      老李早就将他之前看过的那份契约的内容抛在脑后,所以他没有过多在意,马上又倒头睡着了。
      而他不知道的是,他的挑战即将正式拉开帷幕。

本帖子中包含更多资源

x
       老李的第一场世D联赛将要开始了,老李在助教的帮助下交出了第一份首发阵容。并且经过一阵装模做样的讲话(实际上他是用半死不活的希腊语夹杂着星星点点的中文说的,球员们根本听不懂,只是借助翻译和战术板勉强懂得大致的意思),老李穿着笔挺的西装,凹着造型上了教练席。
      比赛进程比较顺利,所以老李就网看台上望一望,看看有没有什么美女。
      但令他感到吃惊的是,球队的主力前锋利瓦哈正忧郁的坐在看台上。老李急忙走过去,疑惑地看着他,说:“我不是安排你上主力阵容了吗?你怎么在这里?”
      “头儿,你今天的大名单不是都没有我的名字吗?”利瓦哈同样疑惑地问。
      老李转过头去,心想:“难不成我脑瘫了?不应该啊。。。。。”
      不过幸运的是,比赛结果尽如人意,雅典AEK3-1击败老虎,拿下开门红。
      在球队庆祝的过程,老李突然意识到:“这不会是那个鬼命运石搞得鬼吧?不对不对,我怎么能在科学社会相信这种鬼话呢?一定只是我不小心笔误了!”
      但即使如此,老李心中仍有了些动摇。

本帖子中包含更多资源

x
关于限制规则,miss_u_tsdyl已经完美解决了,所以老李才不在意啊~~~关键是挑战任务怎么搞,有大神会改引擎吗?或有什么好的帖子推荐吗?
这旗子不就是拜占庭吗
Karoke 发表于 2021-2-27 17:52
这旗子不就是拜占庭吗

不,拜占庭是红的,他是黄的 (不过实际上刚看到时我也是这么想的)