楼主: 江城子S

[讨论] 更新之后拜仁球员的能力居然还是不行

后卫线削削就忍了,前场再削只能靠狗剩先发了
习惯就好,这都多少年的传统了,SI一贯都是吹英超踩德甲意甲的。
TroldenWong 发表于 2021-2-24 15:39
后卫线削削就忍了,前场再削只能靠狗剩先发了

真的离谱。。。。
究竟怎么回事 发表于 2021-2-24 15:24
个人是英超球迷,但是这么多年,SI对于德甲的歧视看在眼里,像二娃这10的盘带,这么多年没改过,德甲整体被 ...

英超球迷看得起德甲的不多,SI太恶心了
SI主要捧英超, 请教大佬们,Fm2021下载的战术怎么导入呀,脱坑很久了,回来发现战术不能载入了
就在刚刚穆夏拉宣布加入德国,si脸都打肿了
wskmlzq 发表于 2021-2-24 18:35

关键是,之前也是一直跟德国训练,英格兰一直只是传出消息,穆夏拉这边根本没有正面回复有加入的欲望,就这八字没一撇游戏里楞能给强加个加入英格兰也是离谱

哈哈,瘦死的骆驼比马大,德国再没落也比三喵强,更何况穆夏拉出生在德国,儿时生活在德国,现在在德国踢球,选德国太正常了,SI这波和中国球迷YY划归范戴克有得一拼
还有还有,卢卡斯的pa降了之前是170现在好像是167,乌帕转会消息传出来过后,pa也降了之前是172,现在好像168了
想开点,换个角度CA不高不是才有你的用武之地嘛,卧铺这两年的阵容都让我不好意思开档了,实在不喜欢就核武改掉或者眼不见心不烦
自己动手改吧 editor里面
拜仁都是关键属性不够强,就很蛋疼,年纪大了练也练不上去,要么就卡9
安菲尔德门柱君 发表于 2021-2-25 14:47
想开点,换个角度CA不高不是才有你的用武之地嘛,卧铺这两年的阵容都让我不好意思开档了,实在不喜欢就核武 ...

拜仁再不高也没我的用武之地啦,玩豪门没什么意思
看评论,很多人不理解,就是什么英国游戏,偏英国……。这个绝对是误解。FM里,意甲的人绝对是最好的,也是最勤快的,新星打出都舍得给很高的数值,属性给的都给他关键上了。参考巴雷拉,卢卡库这些。第二才是英超。现在法甲级,巴甲给的都不行了,估计换球探了,以前这两个也很好。

德甲的数据都是德甲调查员自己给的,自己做的,可别冤枉。可能是德甲调查员固执,觉得他懂球,别人都是乱给的,所以不愿意改。如果有英文好的,可以去官方论坛上,可以跟调查员数据员交流,他们有时候也会回复你。其中,德甲数据员回复的还是很勤快的。不信可以去看看。

巴雷拉已经是意大利最好的年轻球员了160多,卢卡库现在全欧洲都在看 171.说偏意甲的人亏不亏心?转会费连个英超的保级队都不如  发表于 2021-4-2 09:18

穆夏拉在游戏里至少我目前开过的档也都是去德国,从来没去过英格兰
sainwin 发表于 2021-2-26 14:30
看评论,很多人不理解,就是什么英国游戏,偏英国……。这个绝对是误解。FM里,意甲的人绝对是最好的,也是 ...

你要说普通德国球员调查员给得低,我信,拜仁这种知名俱乐部的知名球员,就根据几个德甲调查员随便给?那SI就更sb了......而且沃德普劳斯任意球角球都给20,意甲比得上吗...

穆夏拉绝对踢不出来
英超、英冠的所有球员,以及英格兰国籍的所有球员,CA减5,PA减7,差不多跟实际情况一样
热评那个说意甲给得高的 我就笑了,那是因为你们把意甲看得太低了,而且意甲球员多是精神高 本来就是靠团队取胜的,但是fm一直是身体流 所以游戏里还是英格兰最牛