[讨论] 更新之后拜仁球员的能力居然还是不行

SI就这么看不起德甲吗?六冠王啊拜托,我真是吐了!拜仁的实力甚至比不上巴萨,太sb了。二娃现在踢得这么好居然ca还是162,太离谱了;还有莱万现在的表现我觉得ca188还差不多。
看评论,很多人不理解,就是什么英国游戏,偏英国……。这个绝对是误解。FM里,意甲的人绝对是最好的,也是最勤快的,新星打出都舍得给很高的数值,属性给的都给他关键上了。参考巴雷拉,卢卡库这些。第二才是英超。现在法甲级,巴甲给的都不行了,估计换球探了,以前这两个也很好。

德甲的数据都是德甲调查员自己给的,自己做的,可别冤枉。可能是德甲调查员固执,觉得他懂球,别人都是乱给的,所以不愿意改。如果有英文好的,可以去官方论坛上,可以跟调查员数据员交流,他们有时候也会回复你。其中,德甲数据员回复的还是很勤快的。不信可以去看看。

巴雷拉已经是意大利最好的年轻球员了160多,卢卡库现在全欧洲都在看 171.说偏意甲的人亏不亏心?转会费连个英超的保级队都不如  发表于 2021-4-2 09:18
oasis1 发表于 2021-2-24 11:40
穆夏拉的国籍被改了改成了英国,之前还是德国呢我真服了

穆夏拉准备加入德国,SI急了,哈哈

穆夏拉的国籍被改了改成了英国,之前还是德国呢我真服了
还有好几个一线队球员相比上个小版本降了一点点PA。
就科皇,凭什么降,游戏里还不如科斯塔
messier 发表于 2021-2-23 22:57
还有好几个一线队球员相比上个小版本降了一点点PA。

真的无语。。。。
vanmakaay 发表于 2021-2-23 23:05
就科皇,凭什么降,游戏里还不如科斯塔

就是啊,降科曼还不如降萨内,科曼踢得不比萨内好多了?萨内凭什么169,就因为在英超踢过?
这些细节无所谓吧,自己核武调整就是了
xzy 发表于 2021-2-23 23:14
这些细节无所谓吧,自己核武调整就是了

更新不就是调整能力的吗。。。
习惯就好了,反正在英超那帮土豪大爹面前巴萨也算不上有多恶心人。
2000kaka 发表于 2021-2-24 00:37
习惯就好了,反正在英超那帮土豪大爹面前巴萨也算不上有多恶心人。

英国人的游戏英超球队强我已经习惯了,但是拜仁在游戏里比现在拉跨的巴萨还弱是我不能接受的
在我这里拜仁和巴黎是两个欧冠不可逾越的坎儿
chive 发表于 2021-2-24 07:15
在我这里拜仁和巴黎是两个欧冠不可逾越的坎儿

上个版本拜仁在我档里基本上都是欧冠16郎......
江城子S 发表于 2021-2-24 10:21
上个版本拜仁在我档里基本上都是欧冠16郎......

那是拜仁ai的问题吧,虽然有些数据给的偏低,但是不弱吧,原班人马,也就缺一个右后卫,中场,主要看鸡哥打什么位置,排一套首发,依然还是能拿欧冠的水平吧
拜仁在 FM2021 不弱了。穆勒CA值一向都比较低,既然如此,不如练练小将穆夏拉
lich2005 发表于 2021-2-24 10:46
拜仁在 FM2021 不弱了。穆勒CA值一向都比较低,既然如此,不如练练小将穆夏拉

问题是六冠王的评价,不能只是不弱呀,
lich2005 发表于 2021-2-24 10:46

六冠王只是“不弱”就已经低了吧,比不过英超的那几个我也就忍了,毕竟是英国佬的游戏,连巴萨都比不过......而且练穆夏拉得看AI的emmmm
反正拜仁的后卫线上的聚勒,卢卡斯,帕瓦尔都降了PA
英超游戏嘛
个人是英超球迷,但是这么多年,SI对于德甲的歧视看在眼里,像二娃这10的盘带,这么多年没改过,德甲整体被歧视真的让所有足球游戏迷都无语