楼主: Parasite

[头像] 【Gunzo风格】女艺人版随机人头像 21.03.30更新

syishere 发表于 2021-3-19 20:56
确定是放players不是faces???

另外我觉得不应该有艺人名字的水印,破坏气氛。。。

嗯,我这里放players没问题,水印的话,我是加的,我的模板是基于FGP应该是韩国的模板,也是加名字的,同时我觉得用艺人照片的话,也应该加名字,所以就加了。如果感兴趣自己弄的话,我可以分享一下模板?
config这个文件原来就有,直接覆盖吗,覆盖了原来头像还能显示吗
福尔摩吉 发表于 2021-4-5 08:50
config这个文件原来就有,直接覆盖吗,覆盖了原来头像还能显示吗

我这个是一个文件夹啊,直接把这个文件夹放到players文件夹下面就行,如果你下载了原来我发的头像包, 把那个删除掉就行了。
Parasite 发表于 2021-4-5 09:44
我这个是一个文件夹啊,直接把这个文件夹放到players文件夹下面就行,如果你下载了原来我发的头像包, 把 ...

我有别的头像包,不是随机人的,也有这么个文件,需要覆盖吗
Parasite 发表于 2021-4-5 09:44
我这个是一个文件夹啊,直接把这个文件夹放到players文件夹下面就行,如果你下载了原来我发的头像包, 把 ...

不好意思明白了,我以为解压后把图片单独复制出来
多谢大佬分享
4w+的头像,楼主还是真有耐心
楼主请问我的电脑没有graphics文件夹是自己新建一个graphics文件夹吗?(萌新,第一次打补丁包)打完得新开一个档生效,还是旧档直接生效呢?如果方便的话可以直接加楼主企鹅号不,网盘没会员直接给我限速100kb
我已经打了31万的那个头像包,怎么安装这个,谢谢
请问为什么开了新档进去新闻官(应该是随机人)总是同一个艺人?
是不是只要下你这个补丁就行了? 我看你之前发过另外一个贴子
要是能把头像里的明星名字去掉就好了,有这种东西反而影响代入感。
感谢楼主分享
6666666666666 牛逼
支持支持66666
谢谢楼主的分享~