[头像] 【Gunzo风格】女艺人版随机人头像 21.03.30更新

【前言】
1、本头像内所有图片来源自:堆糖网、壹纳网、新浪微博、百度图片、Naver、daum、雅虎等网站,作者爆棚小组论坛@Parasite自行搜集整理,如有侵犯版权,请联系爆棚小组论坛@Parasite

2、本头像包,目的是给我自身这种喜欢玩到随机人满天飞的年代,也不太喜欢别的真实随机人补丁包,同时比较LSP的热爱游戏人士准备的。如果你喜欢这类头像包,欢迎下载游玩。
3、上一次发布过头像,不过存在很多模糊、或者不是正脸的头像,因此在2020年末,重新自己自行整理、制作后于2021年初。

4、本头像包约1.8w左右不同图片制作的图像,为了生成更多头像,有重复的文件,所以有4w+张头像

5、题外话,由于此次头像包虽然制作不难,但更多时间花费在了搜集头像原图以及整理方面,所以我想设置回复可见,希望大家多多回帖,感谢大家理解了,不过不知道怎么设置,管理员能帮帮忙吗?谢谢了

【游戏内截图】
【下载链接】
链接:https://pan.baidu.com/s/1pbEIqvZaLRkXi_rFWiKiwg
提取码:agl8

【使用方法】
下载解压后,直接放在游戏数据文件夹下(如果没修改过,在我的文档下\Sports Interactive\Football Manager 2021)的graphics\players\下就可以直接使用了

【21.03.30】
重新更新了头像包里的config文件并重新上传了,有的人说读不出来,或者是到第二年头像消失了,我这里开档使用是没有任何问题的。具体。。。不太清楚。不麻烦的话,再试试我重新上传的这个

谢谢大佬的分享~
支持一下,资源区还是建议设置下回复可见,不然太容易沉下去了
6666666666666 牛逼
支持一下,做的不错哦
支持 随机人美女头像看着顺眼
放那个文件夹阿

没有修改过的话在,放在我的文档下面的\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\文件夹中就可以了,跟其他的头像包放置路径是一样的
Parasite 发表于 2021-2-24 14:16
没有修改过的话在,放在我的文档下面的\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\文 ...

和穆科科的头像冲突了耶楼主
6666666666666666666666支持
图片质量相当高,作者很用心了
楼主,目前好像这个 头像包有问题,小妖第一年正常显示女星头像,第二年就又会变成系统头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zpwrried 发表于 2021-3-7 16:40
楼主,目前好像这个 头像包有问题,小妖第一年正常显示女星头像,第二年就又会变成系统头像

不科学啊,按理说用了生效就可以用的,你是又多加了别的头像包了吗?我一直使用,到28年都没出问题
David886 发表于 2021-2-28 11:25
和穆科科的头像冲突了耶楼主

这点,因为图片基于的数据库是最开始的,所以会出现这个问题,然后穆科科是更新后的数据库人物,我就没关注了。目前只能单独添加穆科科的头像,论坛里应该有如何添加单独球员头像的帖子,我现在没弄,因为可能头像包还需要更新下
Parasite 发表于 2021-3-9 09:56
不科学啊,按理说用了生效就可以用的,你是又多加了别的头像包了吗?我一直使用,到28年都没出问题

graphics这个文件我试着全清空了还是这样,我在想是不是这个大补丁的问题,你穆科科之后开过新档没,是不是这个的原因
zpwrried 发表于 2021-3-9 19:16
graphics这个文件我试着全清空了还是这样,我在想是不是这个大补丁的问题,你穆科科之后开过新档没,是不 ...

一般头像包生效是文件夹内的config文件,按照头像包那些清除缓存,你肯定也弄了。那只要一生效,没清除过缓存,按理说头像就不会变了。你试试安装别的头像补丁会出问题吗?如果出的话,我暂时也找不到啥问题了。过段时间我再更新头像包和config文件生成器,到时候再看看
我来支持楼主了,帮楼主顶上去
为什么用不了啊    并没有生成出现呢
支持楼主 帮顶一顶
楼主我怎么读不到你这个头像,其他的头像补丁都可以,我把其他的头像都删了随机人还是没有你这个头像