楼主: 909054208

[战术阵型] 334全攻全守,2前锋2边锋,三后卫,三中场经常进球,类似孔蒂352神阵,请一定要试下

戰術下不了了?? 重新上傳一下吧
williams0717 发表于 2021-2-20 21:45
戰術下不了了?? 重新上傳一下吧

可以下载了
chive 发表于 2021-2-20 16:50
战术上传到FMbase做测试吗?

帮我传下,谢谢,本来一直想传,可惜国外网站不好注册,谢谢了
挺好的,赛季初几轮不胜之后换这个阵开始起飞了
chive 发表于 2021-2-20 16:56
三中卫是克制双内锋的最好阵容个人觉得,所以对利物浦应该是挺好用的。

有道理 中场后卫两条线人员和间距很利于防守 但是碰到边路快马是不是会很难打
如果不出意外,这阵型会被对方边锋打爆。FM2017玩过这类。
冬窗引擎更新了好用吗,楼主
用完来反馈,这是第一场,我人都傻了。。。
909054208 发表于 2021-2-18 23:29
试下我最新研发的334,效果出奇的好

可以把两边锋拉回来吗,影响效果吗,我用的国米,都是边翼卫
用英冠德比郡一个赛季,进攻是很厉害,但是会出现两种情况,跟楼主反馈下,一个是全场完全压制,二三十脚射门但是只进了一两个,还有就是碰见英超球队会大比分被爆。。。是我球员能力太低了吗
从战绩看,这战术很上头啊,比分很刺激,小心脏顶不顶得住啊
下载一个试试看 顺便支持一下全攻阵型
版本更新到21.30啦 战术要更新吗
上半场334被打0:2,下半场换星爷424连扳5个,全场5:2。
开档维拉 没核武没SL 打切尔西 我特么人都傻啦 从没见过这么变态的阵
11分钟3比0 23分钟4比0 37分钟5比0  真的看懵了。绝对是爽度第一的阵

不过有一说一 用起来是很爽 但是不稳定 有的时候也会哑火  目前赛季中段 还排在第6
丢球太多了,会输几场,欧冠资格可以,冠军要买厉害的
纽卡斯尔互捅联来反馈了。这个战术是真的爽,就是互捅,看谁进球多。刚刚打完第一个赛季,全程手打无SL,联赛第二名进欧冠,38场联赛甭管输赢都能攻破对手球门,防守也是真丢球。联赛失球76个 。卡拉宝杯混了个冠军,决赛90分钟内8-4干掉利物浦,抚慰了一下联赛被双杀被灌11球的痛苦回忆。
喜好的话就因人而异吧,我自己觉得玩的挺刺激的,有点当年“疯子”贝尔萨的味道,喜欢极端狂轰滥炸风格的可以尝试一下,进球风格也挺平均,远射、反击、定位球、传中、短传配合都会有。
人员方面重点推荐一下右边锋/右前卫Ryan Fraser,FM20用伯恩茅斯的时候就很好用,FM21在纽卡互捅联25场联赛9球19助,位置放的是顺足右边锋。缺点是稍微有点脆,年龄也大,第一个转会期买不了,用纽卡的强烈推荐,用别的队各位自行斟酌吧

联赛积分榜

联赛积分榜
carabao cup.jpg
Ryan Fraser.jpg
用尤文试了一场,两边路想大草原一样宽阔
这个是真的猛,欧冠踢尤文被我11-0,我笑死
mark一下,感谢分享