[战术阵型] 334全攻全守,2前锋2边锋,三后卫,三中场经常进球,类似孔蒂352神阵,请一定要试下

技术贴!!2月20日,中场修正为两边伪边锋策应,加一个全能中场,发挥得更好,没想到会这么稳,三中卫,三全能中场策应,二前锋,二边锋,实际是四前锋。结果效果出奇的好,失球少,进球多关键命中率高,关键是三中场也经常进球,感觉变七前锋了,看欧冠客场打霍芬海姆,前两个都是中场进球! ,利兹欧冠半决赛第二回合主场4比0干掉曼城。最新比赛,客场4球落后阿森纳,然后5球惊天逆转,惊天地泣鬼神,荡气回肠 (见下图)

这个战术其实是国米教练孔蒂最喜欢的战术352,只是我把两个边锋弄的更靠前,孔大叔用352在切尔西夺冠,今年在国米应该也能夺冠。(见下图)

技术分析:三全能策应中场,能守能策应进攻能远射进球,看似三中场和后卫之间有比较大的空隙,但是由于我的战术是三后卫更高压迫向前,三后卫实际变三后腰了,经常上前抢头球和铲球,所以丢球并不多,反而经常反击。所以这个阵真心好用,不难理解为什么孔蒂用切尔西和国米能夺冠了。
       推荐几个牛人,伯恩茅斯的米普姆,牛人中后卫,便宜好用好买,中下游队伍愿意去。米兰的苏索,第二赛季就被挂牌,好用。左边锋:利兹拉菲尼亚,妖人好用,可打左边锋和左全能中场抢断14,这神阵,真的是发挥到了极致,客场也非常,好用,大家真的得试试。没想到最后用利兹联幸运88分夺冠了,而且很多场大比分,如果我用利兹联弱队都夺冠了,你用中强队就更容易夺冠了。这个战术就是334全攻全守,回到荷兰足球巅峰时代。。
      那大家可能会问:我没那么多中场怎么办?那就边后卫改吧。我没那么多中后卫怎么办?那就边后卫客串吧,后者后腰打后卫。两个边锋也可以由边后卫来打,也可以由边锋来打,灵活点。两个边锋用顺足最好,左脚打左,右脚打右,当然实在不行逆足也行,我用利兹的海德 科斯塔左脚一样打右边锋,两个全能中场策应,最好由传球好,视野好的打,比如曼联的布鲁诺费尔南德斯。手打也好用,手打才过瘾,看着前锋进球,真过瘾。
       利兹联全队都妖,门将:梅斯里尔的弹跳17,灵活16,预判17,反应16,镇定14,纯粹妖人门将,场场高分4场最佳,最后进法国国家队了。中后卫罗宾科齐,也是妖人,1米9,经常高分  中场 凯尔温 菲利普斯 妖人,很好用, ,前锋:罗德里戈超级妖,从阿森纳租来的恩凯提亚,超级妖,后面连续两场独中4元。 战术真的很牛,客场也很牛,比谁进的多。大家一定记得试下,并且反馈,谢谢。我希望大家除了记得有星爷还有我90,谢谢。我那个424战术还是可以,https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520
       这个334就进攻到底吧,从第一分钟干到九十分钟。

98分利兹夺冠

98分利兹夺冠

孔蒂大叔在现实国米阵型

孔蒂大叔在现实国米阵型

客场4球落后,5球惊天逆转阿森纳

客场4球落后,5球惊天逆转阿森纳

惊天逆转

惊天逆转

最新站位,伪边锋策应

最新站位,伪边锋策应

334中场伪边锋策应全攻全守,客场进攻更好.fmf

46.73 KB, 下载次数: 3881

中场修正为伪边锋策应

评分

Kradaaa + 6 + 6 很给力!

顶顶顶顶顶顶
丢球太多了61个失球
chenkun889 发表于 2021-2-16 22:08
丢球太多了61个失球

那是我前面424战术丢球丢的,看后面截图几场
手打还是跳过比赛的
baoma789 发表于 2021-2-16 22:58
手打还是跳过比赛的

手打,手打的
前面424的战术能也发个看看吗?
丢球太多了,后防线爆了。进攻还可以
被切尔西打了6:0.
终于等到一个343了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先用了再回来反馈
我曾经用过334(不是433而是两前锋两边锋)老刺激了
楼主,能发一下你设置的职责和位置的图吗?手机版用不了你发的战术你发
Kkb830 发表于 2021-2-18 15:09
楼主,能发一下你设置的职责和位置的图吗?手机版用不了你发的战术你发

试下我最新研发的334,效果出奇的好

试下我的334神阵,类似国米教练孔蒂最喜欢的战术352,只是我把两个边锋弄的更靠前,孔大叔用352在切尔西夺冠,今年在国米应该也能夺冠三中卫,三全能中场策应,二前锋,二边锋,实际是四前锋。结果效果出奇的好,客场也,。失球少,进球多关键命中率高,关键是三中场也经常进球,战术下载请移步此贴: https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520
我之前用埃弗顿每次打利物浦都是334效果出奇的好

但是其他场次很少用
顶一下楼主
肯内好怎么样这个球员
战术上传到FMbase做测试吗?
夺命妖刀 发表于 2021-2-19 11:39
我之前用埃弗顿每次打利物浦都是334效果出奇的好

但是其他场次很少用

三中卫是克制双内锋的最好阵容个人觉得,所以对利物浦应该是挺好用的。