楼主: kyokusei

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

kyokusei 发表于 2021-8-18 15:43
联赛多一分浪费,反正公牛在英超能保级就行了。

“不要为自己的无能找借口!!!!”

娜娜又回到了熟悉的位置

杀人诛心!!!!!  发表于 2021-8-19 17:07
联乙级杯.....卫冕冠军是利物浦。

“让公牛队延续英超球队的夺冠荣耀吧!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强度也太低了!”

公牛这是得了便宜还卖乖啊......

本帖子中包含更多资源

x
年混迹英超中游,时不时收割各种杯赛冠军。

“小日........子过得不错啊!”

咦?下个赛季公牛可以参加欧联了?曼城此刻肯定在骂娘了!

“娘希匹的!”

本帖子中包含更多资源

x
牛宝宝们帮助球队冲进了欧洲前40名!

“用了多久时间?”

花了三十四年吧?

本帖子中包含更多资源

x
牛的顶流是个华裔!

“不枉公牛主教练是中国人!”

可惜的就是chen long没有选择为中国队效力。

本帖子中包含更多资源

x
牛队第一个报价过亿的青训 陈龙!!

“公牛青训第一人,不知道会不会是历史第一人!”

至少目前是的。

本帖子中包含更多资源

x
195大高个,分配也不错
牛再现!

足总杯果然是冷门的温床。

“公牛迷,你们说对吗?”

本帖子中包含更多资源

x
年两夺足总杯冠军,这头牛最近几年在足总杯的表现,简直是......

“屌!”

同时最佳背景板当属切尔西,四次亚军。哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
年公牛在英超联赛爆发了!!一度给予领头羊足够的压力!

凭借着股牛劲,公牛的宝宝们为自己争取了下赛季第一次参加欧冠比赛的机会!

本帖子中包含更多资源

x
要是公牛的青训前锋们逐步成长起来了。

这就保证了球队的进攻火力!

当然不能忘记后防线中坚核心chen long的功劳。

本帖子中包含更多资源

x
然公牛联赛夺冠的实力还差了点。

“喂喂,只是差了点吗?”

但是杯赛这种赛事,公牛还是有机会争夺的。

本帖子中包含更多资源

x
然公牛是第一次参加欧冠比赛,但是....一点不起怯场!

“谁说的?第一场比赛不是输了吗?”

你这要求也太高了吧?难道要求出道就王炸吗?

本帖子中包含更多资源

x
积分的情况下,公牛力压传统强队巴萨,位居小组第一。

“准备来打酱油的,没想到打着打着,变成卖酱油的了。”

本帖子中包含更多资源

x
过这卖酱油的日子也很快就结束了,来自德甲的强队,勒沃库森狠狠教育了初次参加欧冠的公牛。

“靠一群青训小孩,你们什么都得不到!”

本帖子中包含更多资源

x
勒沃库森看上去比巴萨强!
个人进五个球击溃热刺!

“不可思议!这波操作太牛了!”

本帖子中包含更多资源

x
牛青训最强前锋!

风之牛!

本帖子中包含更多资源

x
牛击败利物浦,夺取联赛杯!!!

“淡定,稳住,我们不是第一次夺取联赛杯了。”

本帖子中包含更多资源

x