楼主: wwwxboy123

新春特别企划:重温FM2012 —— 皇马(完)

kyokusei 发表于 2021-2-22 03:32
碾压!!!!!!

本轮对阵希洪竞技之前,还在暗自欣喜巴萨那边被赫塔菲逼平

可没想到,我们这边居然大翻车

吃下了本赛季联赛第三场败仗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛后据墨西哥电视节目引一位内部人士女友透露,在输给希洪竞技之后,

24岁葡萄牙左后卫科恩特劳与主教练小小在办公室内发生了激烈的言语冲突:

科恩特劳找到了主教练小小说:“教练,我只想知道哪里出了问题?你完全懂我说的意思,以及我被对待的方式。当你成为球队主帅时,我非常兴奋。但如果你不想让我上场,我希望你现在就告诉我,我就会呆在家里。”
    “我尊重你说的关于我在对阵希洪的比赛中没有发挥好的事实。但我每4周才出场1次,你想让每3-4周打一场比赛,并在当场比赛表现出最好状态,并成为全场最佳吗?对阵希洪我表现不好,你说得对,我尊重你说的话。有些人在训练和比赛中的状态像屎一样,但他们却依然每场比赛都能出场,每场比赛都能进入比赛阵容,这是不公平的。”

小小:“这是你的观点。”

科恩特劳继续说:“这是事实,整个更衣室都知道这是事实!这不公平。我也会去找主席弗洛伦蒂诺先生,所以等弗洛伦蒂诺先生来的时候,告诉他我在找他。”

当科恩特劳准备离开教练办公室时,小小对科恩特劳说:“我觉得你是一个诚实的人,我觉得你对每一个人说话都应该这样坦诚。”

科恩特劳回答:“是的,我会的。”

在接受记者采访时,科恩特劳说:“我必须能和某人进行坦诚的交流,小小是个很直率的人,我也一样。很明显,我需要每个周末都能踢比赛以保持状态,但同时我也知道足球并不是这样的。他是教练,我必须尊重他,因为场上只能有11个人。”
    “有时你必须意识到你不可能每场比赛都可以出战,尤其当你受伤的时候,这是你必须要面对的情况。我与俱乐部签了有6年合约,我的职业生涯未来很长一段时间都有可能是在这家俱乐部度过,我只是希望我能参与其中。”
    “我依然非常相信自己是皇马最好的左后卫。我无法接受给一个防守比自己还要差的人打替补的事实,这基本相当于是一记耳光。”

本帖子中包含更多资源

x

2012年4月16日,终于来到了欧冠半决赛对国米的首回合

国米在联赛中表现很不错,与领头羊米兰保持同分

队内目前头号射手是27岁意大利前锋 詹保罗·帕齐尼

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

第16分钟,长友佑都助攻,伊瓜因推射空门

皇马 1:0 国米

本帖子中包含更多资源

x

第21分钟,皇马反击,C罗左路一路狂带,在大禁区外低平球横敲后插上的卡卡破门

皇马 2:0 国米

本帖子中包含更多资源

x

第58分钟,胡里奥·塞萨尔平地一跃三丈起扑掉卡卡的单刀

本帖子中包含更多资源

x

第59分钟,拉莫斯边路传中引发禁区混战,卡卡捡漏推射空门梅开二度

皇马 3:0 国米

本帖子中包含更多资源

x

第65分钟,拉捏利遣上了三冠王功臣之一的32岁老将迭戈·米利托

国米也改打了442

本帖子中包含更多资源

x

第78分钟,卡卡中路强突三人入禁区后的射门可惜被老乡塞萨尔再次扑出,遗憾的错失了带帽机会

本帖子中包含更多资源

x

最终首回合在主场,我们不出意外,3比0顺利拿下比赛

球队今天各条线都发挥不错,尤其是前腰卡卡,他在前场十分活跃

平均年龄偏大的蓝黑军团在皇马闪电风暴面前,也确实难以招架

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

另一场欧冠半决赛,首回合

切尔西在主场与拜仁0比0握手言和

本帖子中包含更多资源

x

2012年4月21日,周六,即将迎来本赛季国家德比第二回合较量。

第一回合我们坐镇伯纳乌凭借格拉内罗最后时刻的远射2比1绝杀巴萨。

第二回合来到了诺坎普。

巴萨欧冠淘汰赛第一轮就已出局,不过国王杯打进了决赛。

目前单线作战的他们在体能上更占优势。

不过这场万众瞩目的全球焦点之战,却因为三人的缺席,留下了许多遗憾。

本帖子中包含更多资源

x

上半场较为枯燥,等同于巴萨半场攻防演练

本帖子中包含更多资源

x

下半场,1比0领先的巴萨在比赛进行到第83分钟时,在一次任意球防守中犯下严重的盯人失误,居然遗漏了禁区内埋伏在前点的德国中场核心厄齐尔,让后者顶进了一个半空门,从而将比分扳成了1比1平。

本帖子中包含更多资源

x

第91分钟,厄齐尔中后场靠右侧大范围长传,准确找到左路C罗

C罗带球一路狂奔直杀入禁区,1对1面对出击的巴尔德斯,C罗爆射球门右下死角破门!!!!!!!!!!!

不懈的皇马在伤停补时阶段,怒将比分改写成了1:2!

在比赛最后10分钟,在诺坎普,上演了一出惊天大翻盘!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

上半场平淡无奇,下半场却精彩纷呈

逆转的两球全都与23岁的德国人厄齐尔有关,他是当仁不让的全场最佳!

当然C罗最后时刻的绝杀也证明了什么才是超级巨星。

赢得这场国家德比的胜利也同时意味着…

本帖子中包含更多资源

x