楼主: wwwxboy123

新春特别企划:重温FM2012 —— 皇马(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛十五轮过后,我们以领先排名第二的巴萨5分领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

x

英超方面,排名第一的是达格利什执教下的利物浦,红军还是联赛里唯一一支没输过的球队。

而根据那个自称穿越回来的人的说法,利物浦本赛季结束就只拿了52分最终排名第8

所以我就说嘛这个人很不靠谱,建议版主禁言他

本帖子中包含更多资源

x

联赛第十六轮,我们要在客场挑战排名5的塞维利亚

瓦伦主帅埃梅里趁机添乱,又再度对外重申了他认为皇马本赛季会四大皆空的观点

在被问到本赛季西甲哪支球队会最终夺冠时,

埃梅里非常自信的表示:“除了我们,还能是谁?”

本帖子中包含更多资源

x

2011年12月16日,欧冠淘汰赛16强抽签,

我们与弗格森治下的红魔曼联抽到了一起,

根据未来哥的说法,这原本该是一年后才发生的剧情,可是却提前上演了

他为此非常苦恼,自责近来他因为不断的揭露未来发生的事,导致整个时空已经发生了扭曲

本帖子中包含更多资源

x

坦白从宽抗拒从严,阿尔滕多普你老实交代这是从哪儿偷学来的手艺活

本帖子中包含更多资源

x

北京时间1月10日凌晨2点,国际足联2011年度FIFA金球奖颁奖典礼在瑞士苏黎世歌剧院隆重举行.

梅西力压C罗和鲁尼获得FIFA金球奖殊荣,

追平了普拉蒂尼保持的金球奖三连冠纪录。

结果揭晓之后,梅西微笑着走上台,从罗纳尔多手中接过奖杯。

随后阿根廷球王发表了获奖感言,他说:“能够获得这个奖项对于我来说是一个巨大的荣耀,更重要的是我已经连续三次当选,这更是至高无上的荣誉。首先我要感谢球员还有教练为我投票。此外,我要感谢巴塞罗那俱乐部和阿根廷国家队的队友,没有他们我不可能获得这个奖项。但最重要的是,我想和哈维分享这个荣誉,他同样值得拥有这样的奖杯。”

在2011年里,梅西用杰出的表现帮助巴塞罗那获得了欧冠 、西甲 、西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯五项冠军,

在他的带领下,巴萨王朝得以延续,红蓝军团已经成为欧洲乃至世界足坛的无敌之师。

正是因为有如此出色的表现,梅西也在2009年之后再度迎来大满贯之年。

在年底的各项颁奖中,阿根廷球王屡屡获奖。

在得到FIFA金球奖殊荣之后,他在2011年的奖杯已经增加到了12个。

传奇教练弗格森获得了国际足联主席特别奖。

年逾70却斗志不减、在曼联俱乐部执掌教鞭1/4个世纪、率领球队获得37个冠军奖杯的弗爵爷在其个人荣誉簿上也再添浓重一笔,

弗格森也是国际足联主席特别奖获得者中以教练身份赢得荣耀的第一人。

2011年,弗格森率领曼联夺得第19座顶级联赛奖杯,就此超越宿敌利物浦成为最成功的英格兰足球俱乐部,

与此同时红魔还一路过关闯进了欧洲冠军联赛的决赛,虽然冲顶未果,但这也再次激发了弗爵爷继续执教下去的斗志。

2011年11月6日,弗格森迎来了自己在曼联执教的25周年纪念日,

俱乐部为了表彰这位功勋教练,将老特拉福德的北看台命名为:弗格森爵士看台。

2011年12月31日,弗格森又迎来了自己的70岁大寿,而爵爷借此对外表态:自己只要身体健康就会在曼联再干三年。

在登台接过奖杯后,满面红光的弗格森说道:“能够在自己执教生涯的末期获此殊荣我感到非常荣幸,这也是对我在曼联呆了25年的认可,一直以来我都是一位非常、非常幸运的教练,所有球员都能和我一起分享我的那种激情,这就是让曼联成为一家特殊俱乐部的原因。他们都鼓足勇气去尝试和比赛,我们争取去赢得每一战,这比什么都重要,谢谢你们给我带来了这么伟大的荣誉。”

本帖子中包含更多资源

x

迈入新的一年,俱乐部高层为了鼓舞士气同时展现雄心,再度提高了存款准备金上限,

现在已经达到了£84M

本帖子中包含更多资源

x

国王杯vs马竞

雷耶斯持球内切远射破门

19岁小将莫拉塔门前混战得分

又是雷耶斯,直接任意球破门

莫拉塔接格拉内罗秒传,跑动对抗中挤开了米兰达,但最后的射门上了看台

面对出击的库尔图瓦,伊瓜因的吊射,可惜被及时回防的戈丁在门线前头球解围

很快,马塞洛也回了个门线解围

本帖子中包含更多资源

x

在与德比死敌的两回合国王杯较量中,我们最终以总比分2比4败给了马德里竞技,遭到淘汰。

这比赛看得真气人

马德里竞技此前炒掉了带队成绩差劲的曼萨诺,在国王杯前迎来了他们的新主帅51岁西班牙大师贝尼特斯

换帅如换刀,现在这支床单军团已经不是之前那个能被我们随意蹂躏的小弟了

本帖子中包含更多资源

x

与马竞的比赛中,已经30岁的阿隆索又受伤了,

这次受伤又是好几周,

这才打到第几轮啊,已经是第四次在比赛里被担架抬下场了

本帖子中包含更多资源

x

在国王杯遭淘汰后,更衣室内自然免不了一阵痛批

“...和你们接触时间长了,我就越喜欢狗,因为狗永远是条狗...”

“...还有些人,真就TM见B就乐,沾边就射是吧...”

事后,据助教卡兰卡反映,卡列洪经这次训话后患上了严重的抑郁症

“你怎么知道的?”

“他今天早上穿着睡裤就来报道了”

本帖子中包含更多资源

x

面对同样的训斥

两年前以£35M加盟球队的里昂前锋本泽马

则选择了公然对抗

本帖子中包含更多资源

x

vs 格拉纳达

本泽马打进第一球

卡列洪接阿贝罗亚45度低平球传中,门前倒地捅射破门

这张珍贵的截图赛后成了马卡报封面,标题“伯纳乌三兄弟”

格拉内罗中场带球先是躲掉对方中场球员里科的倒地铲球

紧接着大禁区外又轻巧躲掉中卫美因斯的倒地铲球

带球闯入禁区后,面对门将,冷静推射破门

本帖子中包含更多资源

x

在国王杯遭重大挫折后的第一场比赛,联赛第十七轮,主场vs格拉纳达

高兴的看见球队没有受到之前杯赛出局的影响,大家同心协力继续在联赛中保持出色发挥,从而顺利拿下了比赛

欣慰的看见,自家青训生24岁的小摩托终于重新找回了进球靴,

还有同样是24岁的自家青训格拉内罗也正一步步的成长为中场核心。

在这场比赛里,与主教练关系闹得很僵的本泽马也有进球

本帖子中包含更多资源

x

联赛第十八轮,我们客场遭到马洛卡的顽强抵抗

作为常年中下游球队,马洛卡今年表现出色,曾一度排在联赛第五

我们开场就遭遇险境,马塞洛莫名其妙的恶意飞铲让我们早早就少一人作战

C罗今天表现不佳,幸亏伊瓜因还算正常

马洛卡在终场前伤停补时有一个进球被吹,当时吓出一身冷汗

本帖子中包含更多资源

x

2012年1月23日

联赛第十九轮主场2比0击败贝尔萨的毕尔巴鄂之后,

创造了西甲联赛新纪录

本帖子中包含更多资源

x

西瓜一个人在禁区内把对方后卫耍的头晕眼花

边锋罗纳尔多×
    中锋罗纳尔多√

谁说罗总独我跟谁急

谁说罗总独我跟谁急②

C罗倒钩秀砸了

本帖子中包含更多资源

x

1月29日,在我们主场对萨拉戈萨的比赛现场,

电视镜头精确捕捉到了在看台上观战的曼联主帅弗格森爵士,

早先就有英媒爆出,弗格森有意在这个冬窗签下皇马左后卫科恩特劳。

不过也有媒体认为,爵爷此行目的主要是为下月即将开打的欧冠提前实地考察。

本帖子中包含更多资源

x

1月30日,联赛主场4比2战胜萨拉戈萨后,

球队再度刷新了西甲连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x