楼主: 最大数据库

FM2021纯青训:义军Rebels崛起(第3季,二次保级失败,完结封档)

于,在第7轮结束不胜,主场1记直接任意球破门要发升班马的命。

------公元2022年8月27日,联赛第7轮,主场赢来第3季首胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

场面对保级对手、升班马巴辛斯托克 Basingstoke,义军抓住了机会,3:1击败对手,赢得赛季第2胜,联赛开赛以来首度爬出降级区。

------公元2022年9月13日,第11轮

本帖子中包含更多资源

x

赛第12轮,主场对阵比勒里基城,第87分钟,右边锋大圣2期完成个人职业生涯首球,此球也刷新了队史和南区最年轻进球者纪录,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

阵低级别的Poole Town,我们效法老K排出青年才俊阵容,

比赛过程很艰苦,前80分钟,我们还1:3落后,

最后10分钟拼命反扑才得以在补时绝平,3:3,

加时赛,前锋KIRA2期完成精彩的吊射,杀死了对手,帮助球队晋级下一轮足总杯赛事。

------公元2022年10月1日,足总杯资格赛第3轮,客场加时4:3险胜Poole Town

可惜图床有问题不能上传我们的第4球

本帖子中包含更多资源

x

队近来的踢法深得斯劳球迷的心!

本帖子中包含更多资源

x
斯劳转换时空后,雄起了

自中国台湾的青训生雅少2期(张至诚饰演)破门了,这是中国台湾人的首粒正赛进球!

------公元2022年10月15日,足总杯资格赛第4轮,斯劳城客场2:0击败Basingstoke,又一次跻身正赛环节

本帖子中包含更多资源

x

场拿下威尔德斯通后,我们还有机会保级。

------公元2023年3月21日

本帖子中包含更多资源

x
义军3期(2022届)

元2023年3月23日,我“又”看到了3期生,留下8个。

(pa状元)

(ca状元)

本帖子中包含更多资源

x

40轮,这事弄的,又是黑木耳赢球。

-----公元2023年3月25日,联赛关键时刻到了

本帖子中包含更多资源

x

赛还未结束,斯劳城这诚意。

------公元2023年3月28日,斯劳城在尚未确定我们是否能保级的情况下,毅然与莱娅续约

本帖子中包含更多资源

x

真棒!补时阶段,中后卫光明2期一记头球绝杀了主队恩菲尔德,宝贵的3分令斯劳城爬出降级区。

------公元2023年4月1日,愚人节,不开玩笑,我们绝杀取得三分

本帖子中包含更多资源

x

能阻止小康在我们的主场提前4轮夺取南区冠军,积分又回到降级区。

------公元2023年4月7日,主场2:4负于康科德游骑兵

本帖子中包含更多资源

x

打不过就接手吗?这就是你开游骑兵的原因吗?  发表于 2021-2-22 14:52

后几分钟未能把握多打2人的机会,1:1客场平了保级竞争对手亨格福德。

------公元2023年4月15日,保级队伍之间挣扎

本帖子中包含更多资源

x

惜了,10打11输掉了客场 与鸡店的联赛。

-----公元2023年4月22日,联赛第45轮后,我们的保级形势严峻

本帖子中包含更多资源

x

庄,你们也算仁义,帮助我们战胜了亨格福德,不过,我们主场未能反败胜,2:3负于汉普顿里士满,所以~~~~

义军第2次覆灭!

第2次覆灭刺激许多,真好!

打FM就要这种感觉!

谢谢各位观赏,斯劳城是0327的!

本帖子中包含更多资源

x
斯劳城唯一的真神只有0327!

斯劳城唯一的真神只有0327!
纯青训难度太大了

斯劳城只认0327  发表于 2021-2-22 15:28