楼主: 最大数据库

FM2021纯青训:义军Rebels崛起(第3季,二次保级失败,完结封档)

木耳Hemel Hempstead Town,你们完成了最后一击。

------公元2023年4月10日,联赛第43轮,斯劳城未能挽救自己,主场1:3不敌对手,提前3轮降级,主帅被解雇

本作完结,谢谢观赏!

时间宝石收功!

81楼至101楼的事情,你们就当什么都没发生过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太好了,没有烂尾,成功完结。
完结撒花,其实以前都是群里窥屏的,就是不知道怎么了,有一天群忽然就没了!

解散了呗!  发表于 2021-2-19 19:31

我在找方法重启义军
起义是这么容易吗?是一次就能成功的吗?历尽千万次,才有成功的可能。

“昨晚睡梦中我听到有个人在说,加入我们!加入我们!加入我们!”

我要清醒!

脑海里浮现出父亲当年的影子。

本帖子中包含更多资源

x
需要一个朋友,一个值得依赖的朋友!

本连载第81楼-101楼开始逆转!

时间又回到了公元2022年5月4日与梅德斯通联的升级附加赛半决赛前~~~

本帖子中包含更多资源

x
数据库把老K不好的都学去了

老K就是灵感源泉  发表于 2021-2-20 13:47
异博士说:我带你回来,但是这场比赛你必须得输!

唯一有可能赢的机会!你懂?!
义军统帅部正发生着激烈的争论

据库:为什么我要对还未发生的事情负责?同志们,你们难道没看到本赛季我们有希望冲入国联么?

义军众将士:就你没看到?未来的你会采用冒险主义、保守主义、逃跑主义,为了保留胜利的火种,你必须下台。

数据库:是不是所有的经理都同意这么干的?

义军从将士:是的!

"我反对!"小女生经理出声,

但似乎没有人在意这唯一的反对意见,

“你们那么信任莱娅?一个外来的人!”数据库还在做最后的挣扎,

“是的,我们相信她,而你还是发挥自己的专长,写写什么纯青训连载,收集纯青训历史文献的工作吧!”义军众将士为数据库安排了好岗位。

公元2022年5月4日,年轻的莱娅彻底掌握了斯劳城义军的最高指挥权,这会是义军历史性的转折吗?

本帖子中包含更多资源

x

好的不赢球呢?”

赛后梅德斯通联将士一脸茫然。

------公元2022年5月4日,升级附加赛第1轮,凭借前锋McCoy的进球帽子戏法,120分钟搞定对手,晋级半决赛

本帖子中包含更多资源

x

赛第84分钟,斯劳城中后卫马队2期吃第2黄下去后,我们场上是9打11,这样稳稳的出局。

------公元2022年5月7日,升级附加赛半决赛客场挑战巴斯,0:1失利,下赛季继续南区

本赛季后防线的年轻人得到锻炼,中后卫马队1期表现出色

本帖子中包含更多资源

x

二季结局唯一的变数是莱娅公主拿到赛季最佳教练第3位。

------公元2022年5月23日

本帖子中包含更多资源

x
豁。。。。一下肥到了一年前啊,年度最佳教练也没了。。
deadskin 发表于 2021-2-20 15:02
豁。。。。一下肥到了一年前啊,年度最佳教练也没了。。

能继续就好!

本帖子中包含更多资源

x

取教训,那5位元老球员不放!续约!

本帖子中包含更多资源

x

劳城上赛季财政状况颇佳,第3季可以点最高奖金,

注意,并非鼓励你们夺冠,而是鼓励你们为保级成功倾注全力。

------公元2022年7月13日,奖金规则首次可以开最高档次

本帖子中包含更多资源

x

实中斯劳城从诺维奇租来的年轻中后卫昨天刚回母队,

看看目前的南区排名,不切太多元老是对的!

本帖子中包含更多资源

x

军第3季首战主场0:3完败给韦茅斯,对手还射失一粒点球,迎来开门黑。

------公元2022年7月30日,

本帖子中包含更多资源

x