楼主: 小霖同学仔

[战术阵型] (V214战术更新)足球梦想家——FM2021战术包(快速传切4231,442,4312,424)

三岛主 发表于 2021-2-18 23:49
测试了3场 逼平拉齐奥 3比0赢了索萨娜 和一支乙级球队。用热那亚 签了amang,免签了Alen Halilovic,打算继 ...

这位置我感觉是上来压着对面边后卫进头球的。。。
试了半个赛季,442和4231不错,能打出不少配合,4312反而是用来打三后卫的时候很拉跨,就放弃4312了。其他两个战术场面战绩都不错。wtm很好玩。
骨灰级 发表于 2021-2-22 02:14
试了半个赛季,442和4231不错,能打出不少配合,4312反而是用来打三后卫的时候很拉跨,就放弃4312了。其他 ...

谢谢反馈。我用着4312还行,没4231,442那么好,但也能赢,基本上4312防守不错,进攻就围着对方打,如果远射好的话有可能大胜,不然破密集防守也没有什么好的方法。
请教大佬们,Fm2021下载的战术怎么导入呀,脱坑很久了,回来发现战术不能载入了
rikkiwang 发表于 2021-2-24 17:52
请教大佬们,Fm2021下载的战术怎么导入呀,脱坑很久了,回来发现战术不能载入了

放到Sports Interactive/Football Manager 2021/tactics
我喜欢4312那个,马上试试,21.3能用吗

这几个战术的效果都不受版本影响,我一直用着都很稳,4312我用来对付三中卫,期待反馈  发表于 2021-3-1 19:03
刚试了一把客场打切尔西,阿森纳原版人马,这个档新开,之前试了论坛里的两个神阵都是打客场切尔西,都不理想1把输了1把平了,你这个直接3比0赢了,优点防守稳,进攻不单一,MC后插上很厉害,很多一脚传递,场面很漂亮,我玩2018时候,就用的这个阵型,当时那个阵是右边突前前锋进球特别多,中场评分高,还可以屯中场肌肉男,你这个也是。非要挑个缺点就是影子前锋评分不高。总的来说是我想要的阵,感谢LZ。  
有个问题如果第二个赛季被电脑熟悉了,怎么办?还有就是中场两边MC都用攻守兼备的中场行不行,像阿森纳托雷拉,皇马卡塞米罗,利物浦的亨德森,切尔西的科瓦契奇

谢谢支持,两个边中场最好都是高工投,有防守的,因为毕竟没有边锋,需要中场去帮助边后卫防守。至于适应的问题,我一直都是至少有三套战术来打,使用比例大概50%,30%,20%这样,没有遇到被适应的问题。  发表于 2021-3-1 20:17
21.3还能用吗

效果都很好  发表于 2021-3-3 14:45
gxc119811 发表于 2021-2-15 00:05
请问下WTM可以改成内切边锋吗

你可以尝试使用 边路抢点
  反馈一下,英甲桑德兰开档,11月开始用大佬的战术,一共32场,期间很多大胜,丢球也很少,高光时刻是联赛杯半决赛红牌罚下一人逆转切尔西3球单前锋帽子戏法,这场用的是442。但是到了二月份的时候,全月八场比赛只赢了一场4比0,之后英甲2-3,0-1,0-0,0-0,0-0,1-2,先锋优胜杯0-0输了点球,连续六轮不胜直接从榜首掉到了联赛第7,请问一下会是什么原因造成的呢。我一直按照大佬写的那样,没后腰用4231,有后腰用442,三后卫用4312,感觉突然就不灵了。现在换战术在用虽然能赢但是感觉都踢不出想要的好看的足球,自己之前也按照自己的思路做过阵型也很拉跨。求大佬支支招。感谢!

比赛过程怎么样?是压着打进不了球还是球都传倒不起来?如果是对方死守试试改进攻心态节奏最高,或者用424. 如果是被压着出不了球就加一档传球长度。  发表于 2021-3-3 23:08
CarpeDiem 发表于 2021-3-3 18:44
反馈一下,英甲桑德兰开档,11月开始用大佬的战术,一共32场,期间很多大胜,丢球也很少,高光时刻是联赛 ...

场面是有的,反正就是不进,然后对面不知道发生什么,突然就进了,就很绝望
第一个4231我队中全是左脚怎么办,有影响吗

你可以把战术镜像过去就行,左右换过来  发表于 2021-3-5 19:15
大佬,4231我厂萨卡貌似没位置啊

左边IW也能打,这代弱势脚其实也并不弱,左脚打左边也能内切,也能下底。另外说一句,萨卡的能力觉得还是给低了,拉卡打WTM也不错  发表于 2021-3-14 13:35
AIlls 发表于 2021-3-14 11:26
大佬,4231我厂萨卡貌似没位置啊

萨卡能打右边wtm吗,大佬,或者s罗打右边的wtm,你觉得这俩谁踢这个位置好点
萨卡能打右边wtm吗,大佬,或者s罗打右边的wtm,你觉得这俩谁踢这个位置好点

没有合适的人选也可以改成边锋试试  发表于 2021-3-14 15:18
这两个都不行,强壮不够。s罗打影锋很好用的,我认为WTM最佳模板是博格坎普,停球衔接以及下一步决断是世界级的。张伯伦其实不错,还有瑞士的奥卡福,前青训小将musah, 国米的persyn, 随的好的话很好用  发表于 2021-3-14 15:17
大佬 21.4 战术测试了没 怎么样 另外感觉战术不适合下游球队 适合中游以上的 因为用下游被锤的很惨哈哈哈
超威哒哒 发表于 2021-3-18 17:22
大佬 21.4 战术测试了没 怎么样 另外感觉战术不适合下游球队 适合中游以上的 因为用下游被锤的很惨哈哈哈

正在用,一般有明确战术思路的战术不会受引擎限制,但也不会成为每个队都能用的神阵。这套战术毕竟还是以传球和跑动为基础的,所以下游球队的球员的传球,无球,团队,决断属性都比较低,效果就会打折扣。21.4我用平均CA145的球队在打英超,效果还是不错的,战术做了有一点改动来适应非顶级球员,再设计一套4411来打豪门的反击,应该下周就能更新新的442和4411.
有新的战术出来了吗,喜欢你的战术思路