楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】震惊!!!曼联降级英冠补丁(1月24日)

支持分享 给了大家更多的玩法~~~延续游戏寿命啊
我开裆了,挺有意思。不过没难度,其实不用补人。
C罗和青木大杀器,边路还有哈梅斯,Pellistri这些妖怪,Amad Diallo冬窗加盟。
中场范德贝克,麦克拖米奈,弗雷德这打英超都没问题啊。
后卫图安则比,百利也是可以打英超的。
3000多万转会,屯点小妖练一练。
希望能加上鲁尼,以及拉师傅可以在队

卖点人挪空间,可以把拉什福德签回来。  发表于 2021-1-28 23:47
CM03-04,感觉是最最经典的一作了。。。。
大佬天才般的想法
玩家的任务是用其他队伍,全力阻止曼联升级
开裆了,   自己调的424阵型,C罗简直是残暴啊,6轮进了20球(加上足协杯)。
难点是人员真的不够啊,然后又伤了一片,战绩才第二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
C罗真的是残暴啊,带领一众年轻球员足总杯干翻利物浦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
來試試這檔的樸茨茅斯,看能不能拿冠
开了个档,把C罗CA将降130,要不18岁的初始数值也太高了,补了个艾哈迈德(拜利、团子、琼斯三个玻璃,门萨遵从现实给卖了,不补人实在没后卫了),后面不买人玩纯青训了。提拔了汉尼拔、埃兰加、门吉、A费、加尔布雷斯。冬窗伊哈洛到期后又提拔了三太子肖泰尔和四太子麦克尼尔。靠现有这批人第一赛季国内三冠问题不大。第二赛季收回加纳、钟塔西、再练练胡拉多和汉森。除了中后卫,其他位置人员还挺充足的。

最有意思的是拜仁在我的档里直接飞中飞了。免签了拉师傅+小万+B费……
楼主,我想要你的皮肤
你这简直就是降维打击啊
哈哈,感觉一赛季能进一百个吧
应该让字母罗直接带曼联去踢南北联赛。。。。
链接挂了 哥
做曼联球迷近7年是真的惨
C罗踢英冠,脸都不要了
有鲁尼嘛有鲁尼嘛有鲁尼嘛有鲁尼嘛有鲁尼嘛
楼主加个鲁尼吧