[联赛补丁] 【FM21】震惊!!!曼联降级英冠补丁(1月24日)

随着终场哨响起,曼联在19-20赛季英超第38轮保级大战中不敌对手,确定了明年降级英冠,并无缘任何欧战!!!!

最终,莱斯特城杀入前四进军欧冠,而狼队也成功跻身前六,确保了下赛季欧联资格。

由于无缘欧战,而球队亦降级英冠,导致多名主力纷纷以自由身离队,并未帮曼联留下任何转会费。如拉什福德,博格巴,B费等。。。。

主力离队,无缘欧战,声望史无前例的下降,阵容捉襟见肘,财政爆炸,薪金空间大幅下调,董事会只给明年提供了3000+万的转会资金,在为数不多的转会资金下需要补强多个位置,此刻谁能拯救曼联,谁能把曼联带回巅峰,曼联未来又何去何从???

在曼联内忧外患的情况之下,球队迎来了一个仅有的好消息,董事会和弗爵爷从里斯本竞技(葡萄牙体育)以1500万英镑带回来一个18岁的年轻小伙子→克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗。这个小子能否带领曼联重回巅峰?我们拭目以待!

参照当年CM0304数据库复刻(部分调整)了当年的小小罗模板。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为纪念C罗职业生涯760球加冕历史第一射手特制补丁,有兴趣的可以试试。

度盘链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1i3yAmo3i7aJ3v3Z-0XlC-w
提取码:rmrw

使用办法:
C罗头像包文件夹放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\pictures或faces

补丁fmf文件放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英冠其它队:你带个C罗来英冠?能不能好好踢球了?
??差不多得了
为了纪念鲁尼退役,干脆把鲁尼也加进来吧。。。
看着挺有趣啊,作为C罗粉丝,可以带C罗重新刷一遍数据,试试。
带C罗来?年轻人不讲武德
不讲伍德了
有点意思,这个咋没发在资源区啊
降维打击啊。。。。
哈哈哈哈,从此英冠万古如长夜
降维打击开始
大佬牛逼,还是希望双子星一起才好玩!
哈哈哈,配图一绝!
c罗直接单赛季100球是吧
英冠:3000W+C罗 和我们闹着玩呢!!!
枪手丶林肯 发表于 2021-1-24 17:49
英冠:3000W+C罗 和我们闹着玩呢!!!

你没看到大部分主力离开了吗?剩下的主力阵容其实已经不强了,3000万就要取舍了,到底是签1,2个大妖呢,还是补强3,4个位置的主力或替补,不买6,7个人,轮换都不够,我觉得挺合理的。当然玩英冠,怎么都简单,主要是考虑明年上英超。我开档了,声望比楼主那个截图还低,其实也不是完全很简单,主要都是靠C罗
能加个鲁尼就更好了
c罗英冠不会闹吗
ledon 发表于 2021-1-24 18:55
c罗英冠不会闹吗

0304的小妖 C罗