楼主: dfdfhjdhgjfg

[其他资源] 纯吐槽一下!

作为伸手党 真心感谢各位大佬的付出 十分感谢
Jerome040528 发表于 2021-1-21 15:17
呵呵,关键还是一部分人功利心重,设置个回复可见,回帖不垃圾才怪

像我发了就发了,要了就要了,不要就 ...

虽然论坛大佬喜欢设置回复可见,说是对发帖人的尊重,可我觉得下面一堆666,言之无物,让我本来想跟帖讨论都懒得写,为啥,反正作者也看不到。论坛里那个中国7级联赛补丁就没设置回复可见,跟帖基本上都是言之有物,大家都在热烈讨论,那才像个帖子,也不是论坛上挂着一片几百页回帖的帖子,点开进去全是水。
发了帖,就是分享了自己的心得,为什么怕别人不回复而沉贴呢?再说沉就沉了,这有什么关系?
xzy 发表于 2021-1-22 23:26
虽然论坛大佬喜欢设置回复可见,说是对发帖人的尊重,可我觉得下面一堆666,言之无物,让我本来想跟帖讨 ...

其实设置回复可见跟会不会认真回帖是两个问题,不能混为一谈。至于你说为啥怕帖子下沉?那是因为现在的资源帖不多,假如是几百上千甚至更多帖子的时候,帖子下沉就不容易找到了。加上目前版主他们的帖子全是回复可见的,而一般人发的帖子不设置回复可见,从直观上很多人就误以为帖子回复数量的多的帖子才是下载最优先的选择,假如回复可见的帖子作者没有及时更新,而同样资源的更新版本帖子内容就会很容易错过了。而且任何一个资源,哪怕单纯做一个头像,作者都是花了时间的,难得连一句谢谢都不会说吗?非要在回复可见的帖子下面一顿乱按的文字这么敷衍了?如果是这样,那当大家遇到问题或者有什么求助的时候凭什么又要作者去解答?谁都不是理所当然的。以上所说当然我觉得都不是重点,重点是有部分资源补丁是需要看下载量和热度去含量是否受大家喜欢的,假如一个原创资源下面回复寥寥无几,试问又有谁乐意继续花时间去更新去完善?有时候用爱发电,真是需要大家支持的,哪怕单纯一句谢谢。假如所有人都如你一样热诚和尊重作者,当然这个设置回复可见毫无意义,其实我个人也挺不支持设置回复可见的,但问题现在设置了回复可见,有些人连666和谢谢都不乐意打,就键盘一顿乱按,有时候看到这些回复真是无语。自然打再多文字,说再多话都可能改变不了目前风气,只能看每个作者自己心态了。
bossmac001 发表于 2021-1-23 06:44
其实设置回复可见跟会不会认真回帖是两个问题,不能混为一谈。至于你说为啥怕帖子下沉?那是因为现在的 ...

这种666乱打的建议直接封号1个星期!~3次以上直接禁止登陆~

至少还是有点用的
我上一个限制回复内容特别严格的bbs是第一会所,,,这方面那种网站确实厉害,讨论区也很和谐,,,
大佬有群吗?想研究研究怎么做传奇球员