[其他资源] 纯吐槽一下!

早上日常看帖发现tangfu皮肤的制作者撑不住不做了,虽然我只用opz,但是同为内容输出者有些东西在心里一直想说不吐不快
09-14年巅峰时期混过来的老坛友没想到爆棚会有劣币驱逐良币的一天,越来越多的666党,离线有理党,论坛云老板(对别人颐指气使的那种),无聊是杀死所有论坛的毒药
首先我要吐槽的一类人是连最基本的问题都要问的人,虽然不是666那种毫无意义的灌水,但是在浪费我的时间。人之所以为人,是因为人有主观能动性。图片放哪里?数据库放哪里?图片显示不出来怎么办?论坛搜索就能搜到的东西,真的需要一遍一遍的问吗?刚看了我19年的帖子,有个人问我为什么不显示头像包,结果原因是因为他根本就没下,屏幕前的我真是吐血三升。会在所有帖子里写一句不扫盲,别人都没有问题你有那就是你的问题,实际上有些玩家看上去真的很萌蠢所以还是忍不住扫了盲,但这真的不应该是我们的日常
发论坛是为了得到有用的意见。但是太多的人喜欢指指点点了,合理范围内的建议我都会详尽的回复和解决,但是总有没眼力见的憨憨喜欢提不合理的要求,主贴里写了防杠声明不能减少这种人的存在。或许有一天就不放论坛了,反正我只服务于我自己。或者跟其他游戏的某些mod制作者一样开收费,提高门槛
另外让我很寒心的一点是放出的数据库版本是最粗糙的初版,创意工坊上还好1200多人里总有几个零星愿意指出bug的人,pg居然没有,所有虫要靠自己去捉。比如恒大有两个郑智,这是因为我把球员/职员直接设置成了球员,看起来是两个实际上只有一个,如此明显的错误我不信真的有玩中超的会没人发现,这让我感觉很多人下了其实并不会认真去玩,再加上今年si的bug反馈部门实在是饭桶一堆,种种都在消耗我仅剩的一点点热情,大概真的需要靠点什么驱动一下了

呵呵,关键还是一部分人功利心重,设置个回复可见,回帖不垃圾才怪

像我发了就发了,要了就要了,不要就拉倒,没事不需要回复,大家都省心
别纯吐槽,建议可以加大力度,爆棚需要正义发声。萌新问题还可以理解,毕竟新手嘛,但连自己动手去搜索下都不乐意的,自己弄不好还直接归纳为是补丁本身就有BUG要求你去改的其实才是最过分的。除此之外,现在认真回复发表好建议的确实小之又小,既然没人反馈问题或者发表好建议,那么自然也就没动力继续去优化和更新了。我记得你也好几次在某些东西上也给了我建议,听取后自然我会在下次注意,只有这样才能进步。现在论坛的风气,搞得作者很稀罕他们底下那些6666回复一样,纯粹怕帖子下沉而已,如果没有回复可见的,你求他们动手打个字太难了。
一方面伸手党要求也太多,一会儿要求这个一会儿要求那个,用着不顺心还喷作者
影舞忘川 发表于 2021-1-21 11:24
一方面伸手党要求也太多,一会儿要求这个一会儿要求那个,用着不顺心还喷作者

是的,以后群里更新一下就好
说白了,FM因为主播们的引流玩的人是增加了,但是人多了就会有素质低的人,我现在资源帖都是无意义的回复,提意见的少之又少,FM2021那个专区除了战术贴回复的好一点,其他帖子基本都是发了没人回的
还有一个就是你根本我不知道提意见的到底是正版党还是盗版或者6元离线党,论坛有的战术下载了之后,,后面作者名称:请离线游玩XX号
皇家爱泪 发表于 2021-1-21 13:09
说白了,FM因为主播们的引流玩的人是增加了,但是人多了就会有素质低的人,我现在资源帖都是无意义的回复, ...

你这么说倒是提醒我了,这游戏看别人玩真的有意思么,虎扑fm区全是讨论阿飞的,我暂时还没看过不予置评
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-21 12:14
是的,以后群里更新一下就好

大神,  拉我进进群,    是真的热爱FM,  想讨论下战术什么的
bossmac001 发表于 2021-1-21 14:52
别纯吐槽,建议可以加大力度,爆棚需要正义发声。萌新问题还可以理解,毕竟新手嘛,但连自己动手去搜索下都 ...

本来想做个索引贴,后来想想没必要,这东西已经资源区了,需要什么自己搜就好
bossmac001 发表于 2021-1-21 14:52
别纯吐槽,建议可以加大力度,爆棚需要正义发声。萌新问题还可以理解,毕竟新手嘛,但连自己动手去搜索下都 ...

本来就是态度问题,谁不是新手过来的,都有教程之类的东西,一搜就出来了
太正常了,想其它的回复666就算了,别人起码说风凉话,现在这,用着你的补丁,然后不合我心意就开始各种指责,各种找麻烦
就跟以前的CNB一样 说实话 外网的 论坛真的很值得咱们借鉴~像knap,基本也没人搬运了!

我们真的应该反思一下!

别人辛苦的成果不是随意让某些人这么践踏的

学医并不能救国人,并不会让那些人明白这个论坛最终沉寂的原因是他们自己
ahjoks2019 发表于 2021-1-21 15:35
就跟以前的CNB一样 说实话 外网的 论坛真的很值得咱们借鉴~像knap,基本也没人搬运了!

我们真的应该反 ...

其实老白蛮想在外网发布的。但是找不到发布的渠道。。他去年去SI发帖问哪里可以发布头像,然后被官方删了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-21 15:36
学医并不能救国人,并不会让那些人明白这个论坛最终沉寂的原因是他们自己

或者哪天论坛真没了,那些个生病的人连去哪里找医生哪里去看病都不知道的时候,或者才能真正醒悟吧。
bossmac001 发表于 2021-1-21 15:43
或者哪天论坛真没了,那些个生病的人连去哪里找医生哪里去看病都不知道的时候,或者才能真正醒悟吧。

其实也不要这么悲观~反正我看到战术贴烧鸡的贴子,基本还是有图文这类的~

皮肤和头像我觉得是这个游戏最容易讨论的~(尼克他们不知道有没有回复限制这种的,然后你们再根据回复筛选他是否值得给予看--不能转载)

这样就是累一点,麻烦一点~其实大部分人还是很热爱这个游戏的,加上这个游戏对新手也不怎么友好,有些还是能理解的,希望论坛能做强做好,大家多提意见,多回复些有质量的回复,对大家都好!
稍微设置一点门槛会不会好点,作为伸手党的我还是非常非常感谢  无偿内容输出的大神们的!!!
虽然我作为伸手党,作为666党。有点羞耻,
但还是很感谢大佬们做的皮肤头像各种补丁等等。
感谢楼上那几个大佬,都看着眼熟~
谢谢!
最近直播引流的学生党大部分是这样子的了,q群一堆人连统计表遮住比赛界面都喊bugbug你敢信吗。。 所以你帖子被那种奇葩问就不奇怪了 ,以前的新人都是足球粉 最近大部分入坑的就是学生跟直播风买的游戏,他们并不喜欢足球经理这个游戏。
数据库没人反馈这个太正常了,上班族玩的慢没时间,跟风学生党更白了什么阿飞什么芒宝你帖子里不说反馈 他们就不会反馈非常直白,只有那种认真玩游戏的学生才会回帖反馈一堆错误,等这个直播风口过去吧。