楼主: haofengjie

[联赛补丁] 重磅推出《东亚足球超级联赛》入欧补丁

另外升级附加赛,两个第三没打第一轮直接打决赛,不知道是不是也是抽签决定的
这个补丁有意思了。支持下,辛苦大佬!
能提一个小建议吗,就是替补能不能稍微改多一点,(个人觉得9个以上比较好),而且一场比赛换人名额能不能增加,我觉得这样比较好,因为搭配传奇档的时候有人没球踢也怪奇怪的,麻烦楼主大佬了
KingColin 发表于 2021-1-30 13:55
能提一个小建议吗,就是替补能不能稍微改多一点,(个人觉得9个以上比较好),而且一场比赛换人名额能不能 ...

自己动手,丰衣足食
niubiniubi
中国甲级联赛如果三支球队集体晋级,甲级联赛就会从20支球队变为17支,这个可以修复吗

发现一个BUG,玩到后面会出现甲级联赛的球队少于20支队伍或者是大于20支队伍,而不是20支队伍的动态平衡。
五个甲级联赛球队总数还是100支,但是有的联赛会多有的联赛会少
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下楼主
除了中超队伍都是穷比队经济啊,出去打欧战就是送人头 这个不好。一个联赛应该平衡,比赛太多 替补人数应该增加一些,不然底层队伍根本顶不住。
很大的bug是打欧洲比赛的时候需要注册东亚青训,但队员都是中国青训,没有队员是东亚青训,于是只能报17人名单。
还有就是底层联赛升级声望增加的太少了,没法打,应该调高一点,我升到甲级了连个CA50的人都死活不来,靠一堆CA30多的人怎么打,没办法开核武给自己加了1000点声望,保定荣耀开档声望500,两年升两级声望只有1100,不改游戏体验太差了
超级联赛夺冠后,在球员成就那里都不显示。超级联赛打完后的奖项都不颁发?这个问题有没有办法解决
这脑洞够大~~~支持一波
我说下玩了3个赛季的感受吧。。。
第一、转会年龄限制,中国本国的球员也要到18岁才能转会。
第二、16岁才能上场。
第三、中国没有双国籍,导致很多外援都拒绝入籍,而且中国的青训大家都懂的,打低级别联赛还好,打到最高级别联赛后还有外援设置,中国俱乐部很难崛起。
其他设置都很好,感谢楼主分享让我玩到这么好的一个联赛。
大佬,2021怎么修改联赛规则啊,用的什么编辑器啊

老哥,游戏更新到21.3.0,补丁要在编辑器里进行检查和验证,大佬能更新一下补丁吗?0
lz大佬你好,之前fm19就玩过你的中国六级别联赛补丁,当时那个服兵役和强制租借很有意思,现在能否更新21版本啊?
https://www.playgm.cn/thread-923040-1-1.html