楼主: haofengjie

[联赛补丁] 重磅推出《东亚足球超级联赛》入欧补丁

小组内交锋两次是13*2=26场,小组外交锋1次是14场,应该是40轮比赛啊,怎么会只有36轮,没搞懂。。。。。是我计算方式有问题吗?
haofengjie 发表于 2021-1-20 21:05
以及可以玩了

大神终于出作品了
bayernwyc 发表于 2021-1-20 10:06
卧槽 楼主做了一个跟我刚完成的类似的补丁 我做的是东西亚整体替换以色列的补丁 想自己玩玩的 感觉您这个更 ...

兄弟的能不能发下看看
支持原创        
谢谢大佬分享
2099001791 发表于 2021-1-20 22:52
小组内交锋两次是13*2=26场,小组外交锋1次是14场,应该是40轮比赛啊,怎么会只有36轮,没搞懂。。。。。是 ...

跟另外一组的10支球队交锋一次,一共36场, 仿照美职联的
这个联赛的逻辑有点复杂,那中国国家队还在吗?世界杯什么规则?新建的这些国家参加世界杯?
有个冈山FC,研究了半天发现是鹿岛鹿角,不知道是翻译错了还是哪出的问题
外援规则是怎么算的呢?我玩流浪教练,带韩国的队伍,除了本国、东亚和海外华侨都算是外援,这个是没错的吗?我看上面的回答说是显示BUG
viery890502 发表于 2021-1-21 21:35
有个冈山FC,研究了半天发现是鹿岛鹿角,不知道是翻译错了还是哪出的问题

日本假名,你把game\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\  lnc里边文件全删了
javejin 发表于 2021-1-21 12:52
这个联赛的逻辑有点复杂,那中国国家队还在吗?世界杯什么规则?新建的这些国家参加世界杯?

当然存在呀,新建的也可以参加世界杯
2099001791 发表于 2021-1-21 22:58
外援规则是怎么算的呢?我玩流浪教练,带韩国的队伍,除了本国、东亚和海外华侨都算是外援,这个是没错的吗 ...

对,其他国家都算外援
haofengjie 发表于 2021-1-22 01:05
对,其他国家都算外援

这种第二国籍是东亚的也算是外援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2099001791 发表于 2021-1-22 12:26
这种第二国籍是东亚的也算是外援

这个是不算的
这个牛逼了,但不知道这样的联赛,外援机制是怎样的,有没有规划,联赛报名规则,奖金设置之类的。
xzy 发表于 2021-1-22 23:10
这个牛逼了,但不知道这样的联赛,外援机制是怎样的,有没有规划,联赛报名规则,奖金设置之类的。

你试试看的。。。
谢谢老板补丁,感觉挺有意思的
玩了两个赛季,强队的话赛季末比赛强度会非常大,基本上是五线作战,赛季末和赛季初的度假间隔只有不到半个月,对球队的板凳深度要求很高
非常有意思感谢大佬
超级杯需要抽签不太合理,我拿了个联盟第一结果需要连打两个客场,好歹应该安排排名高的主场吧