楼主: wufan1942

[战术阵型] 有没有感觉升了21.22以后变难了?

跟新前拿到所有冠军就该封档,结果手贱又完了一个赛季,被电脑利物浦恶心到。每次都是微弱劣势输球,慈善盾点球输掉,欧冠半决赛客场进球少输掉,足总杯决赛加时输掉,从头恶心到尾,明显故意的,怎么调都没用。我主场打所有队都是大胜,打利物浦在先进球的情况下尽然莫名奇妙连丢3球,各种世界波和强行传中,无解定位球,怎么调都没用。
更新后丢掉冠军唯一好处似乎是队里锁ca的小牛似乎都解锁了,ca狂涨
ppkkyy 发表于 2021-1-17 14:51
更新后丢掉冠军唯一好处似乎是队里锁ca的小牛似乎都解锁了,ca狂涨

我萨索罗的特劳雷见鬼了,CA135,PA155,打轮换1个半赛季不仅没长过还掉了。。。
天空之懿 发表于 2021-1-15 02:07
现在引擎就离谱,居然有30个角球,30脚射门的比赛出现,这是嘛?点球大战?而且还是单方面点球,而且我的前 ...

这都多少年了 si不改这样 一个赛季 单场 估计都是10+球  哎  没办法  我也看的烦 不是门柱就是门将
Azarias 发表于 2021-1-18 22:57
这都多少年了 si不改这样 一个赛季 单场 估计都是10+球  哎  没办法  我也看的烦 不是门柱就是门将

引擎我觉得不能这样改 你可以加强ai对战术的适应    也不能直接搞的常规战术 根本没法玩