[战术阵型] 有没有感觉升了21.22以后变难了?

之前的阵不太好使了,特别4231太拉跨了,坚持不想用无锋阵,难道这版本只能无锋阵了?
拖后组织核心的评分也很低 感觉体力消耗的也特别快
现在引擎就离谱,居然有30个角球,30脚射门的比赛出现,这是嘛?点球大战?而且还是单方面点球,而且我的前锋还是哈兰德加姆巴佩,然后对面门将场均8分,有的时候甚至灌对面7个球,门将评分依然高达8分,就离谱,SI应该去看看拜仁8比2巴萨那场特狮的评分来更新引擎,感觉每场比赛都是我们11人跟对面门将一个人之间的战斗,因为其他人评分只有6分不到,但是对面反击可太厉害了我平均CA170的后防跟纸一样,我182满CA的多纳鲁马都扑不了,真就单方面针对?利物浦输的比赛也没有说对面门将超神的吧,事实上所有强队输的比赛几乎没有单靠门将就能赢球的,至少有其他人发挥好的吧,或者表现为整队状态低迷,而不是整队评分7.5以上,然后整场比赛都感觉对面门将掌控了比赛,所有人都像在跟对面门将单挑,巅峰布冯,雅辛也不敢这么玩吧。这评分系统真的有毒,前锋浪费了无数机会,评分依然高达7.5分,连批评都批评不了。比赛结束以后,赢了也觉得恶心,完全没有胜利的喜悦,就好像全队世界级球员跟对面门将一个人踢了90分钟的点球,最终在90分钟终于由C罗罚进了点球,1比0绝杀对手,对面门将扑了高达60个点球,真乃前无古人后无来者,获得高达100分的评分,对面其他10名球员坐在替补席观看了这场世纪大战,对面门将载入了史册,皇马当场发来邀约愿意5亿欧元拿下这名门将,结果在伯纳乌球场第一场比赛就丢了5球,这就是门将在AI手里跟玩家手里的不同之处。@JimmyWong  
同感,之前我自己调的4312吊打,然后更新后直接社会性死亡
yiguanyu 发表于 2021-1-14 20:47
同感,之前我自己调的4312吊打,然后更新后直接社会性死亡

这个4312实测依然强力,现实主流的4231,433 比较弱

DUKE 442 v1.fmf

45.28 KB, 下载次数: 225

wufan1942 发表于 2021-1-14 21:36
这个4312实测依然强力,现实主流的4231,433 比较弱

这个是大菱形,我的是三中场,一前腰,双前锋
yiguanyu 发表于 2021-1-14 21:54
这个是大菱形,我的是三中场,一前腰,双前锋

好吧,这种阵感觉挺吃边后卫的
有感觉,之前4231一般都能赢,至少1:0。
更新后各种1:1,踢了个弱队3:4
我感觉4123也难打了很多啊
刚测试了,狼队开档,星爷FM20那个442V4依旧无敌
我心态已经炸了,现在来看 要么无锋 要么带边前卫位置的
lenov9170 发表于 2021-1-14 23:28
拖后组织核心的评分也很低 感觉体力消耗的也特别快

体力消耗变快真的很明显,不过这样也比较真实
而且我还发现了一件最最恶心的事,同样的阵容打比赛,如果是闷平的话,读档以后100%的概率是大胜,对面门将跟屎一样,各种失误,然后前锋瞬间会踢球了,一切都是那么美好,或许在平行时空中有另外一场球利物浦7比2阿斯顿维拉,而阿斯顿维拉是上赛季的联赛冠军,C罗是巴萨的传奇,一切都是那么美好,仅仅只是因为读了一次档,原来这就是蝴蝶效应啊,感谢万能的SI通过游戏教会了我们这么多,让我不禁发出感叹:“足球真该死,足球真美妙。”仅仅因为读了一次档巴萨就能8比2击败拜仁并加冕欧冠冠军,卡里乌斯成了皇马主力门将,因为他在欧冠决赛的点球大战中扑出了所有皇马球员的点球,利物浦加冕欧冠,赛后本泽马宣布退役,皇马2亿买下卡里乌斯,多么美妙的剧本。
点球的更新太狗了 真的 原来8成以上的罚中概率 现在两成都没有也就一成 点球决胜负 一般5个罚丢三个 至少丢两个 更新以后 三次点球 至少发丢两个 能不能别闹了 这点球改的太离谱了 @JimmyWong
引擎改了,一脚身后球,形成单刀的时代过去了。我的美羊羊突前前锋,半个赛季靠单刀球拿了金球奖。。。

AI的后防加强了,没那么容易直塞打穿了。现在是无锋,或者是拖后前锋的天下了。
天空之懿 发表于 2021-1-15 02:07
现在引擎就离谱,居然有30个角球,30脚射门的比赛出现,这是嘛?点球大战?而且还是单方面点球,而且我的前 ...

确实是,说是改变低评分,这下好了灌8个球 对方后卫,门将全高分。
客场感觉明显难打了,连输了4个客场,都是压倒性领先,对面门将场均8分。我压倒性优势4场,你能偷我两场,我都认了,结果连偷我4场?
feichen0721 发表于 2021-1-15 04:27
点球的更新太狗了 真的 原来8成以上的罚中概率 现在两成都没有也就一成 点球决胜负 一般5个罚丢三个 至少丢 ...

点球真的离谱!
feichen0721 发表于 2021-1-15 04:27
点球的更新太狗了 真的 原来8成以上的罚中概率 现在两成都没有也就一成 点球决胜负 一般5个罚丢三个 至少丢 ...

啊?我点球更新后一个也没丢过。。
更新后我发现还是有好处的  比如增加了随机性(折射球,变线球,立柱多了,守门员扑到球也无法阻止入球等)更刺激了 但是点球确实夸张 不是立柱 就是被朴