楼主: giorgio8402

[联赛补丁] 禽兽版本世超联赛

想法非常好,制作也非常辛苦,但是以英超为例,联赛、欧冠、足总杯、联赛杯加上社区盾和欧超,满打满算也就65场球,世俱杯没必要算,四年一次,而且都是提前开始,不会让赛程拥挤

但是你这个明显比赛偏多了,两天一场不够真实(个人意见)
可以考虑压缩杯赛,把杯赛打入决赛总场次控制在19场,可以考虑超级组,冠军组48支直接进入,3-5级的96支争夺16个名额,然后64支队分16个组一个小组赛前2晋级(6场),32支出线队再分8个组前2晋级(6场),然后16进8 8进4 4进2 单场决赛。两轮小组赛的设计也参考了当年的欧冠(04年改的?好像),就是不知道技术上是否可以操作,这样对于顶级联赛也就是65场左右,符合现实
大佬啥时候搞个21.3版的
楼主 请问这个 我想自建一个封闭得联赛 不参加欧冠 欧联  亚冠这些    修改哪个国家好?
为啥不能开档呢,选择开始时间那也没有选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lixuecheng 发表于 2021-5-4 23:34
为啥不能开档呢,选择开始时间那也没有选项

已经解决了
楼主方不方便做个12级的联赛
打了一个赛季发现同积分情况下的排名前后竟然是随机决定,是不是少了个胜负关系或净胜球啊
也不知道谁挖的坟,但是能不能出21。4的么