[联赛补丁] 禽兽版本世超联赛

世界超级联赛

分6个级别,192个队伍
预备队有联赛
18岁以下有联赛和杯赛

世界超级联赛
世界冠军联赛
世界甲级联赛
世界乙级联赛
世界精英联赛分两组 各24支(广州恒大、上海上港、山东鲁能、江苏苏宁所在当前B组赛区)
选拔赛赛区分两组 各32支球队(太平洋赛区和大西洋赛区)(太平洋赛区有部分中国球队,如果没有你喜好的球队,深感抱歉;该赛区还有西亚、澳大利亚、日本、韩国等球队,泰国球队一支,台湾球队一支、香港球队一支)

世俱杯  参加球队,前五级联赛球队,奖金丰厚。先小组后淘汰赛,跟欧冠类似,16个小组,一组9个球队,前四进淘汰赛。进淘汰赛后有出场费和奖金。合计冠军能拿到7000万。(之所以小组9个球队,就是为了让喜欢玩强队的玩家,在小组赛后期保出线的情况下,球员能轮换出场)

世豪杯  世超冠军和世俱杯冠军的超级杯

世界优胜者杯  低级别选拔赛赛区的64支队伍参加,每轮主客场淘汰制。以免比赛太密集。奖金还算丰厚。联赛轮次较多,阵容深度不够,选择取舍。要奖金还是要晋级。

修改了中国国家规则,可应许双重国籍,获得国籍所需累积一年。青训评分调整到110,比较合理,不会太变态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
giorgio8402 发表于 2021-1-15 10:18
啥意思,没理解你意思

他是说 预备队或者二队  也能跟主队一样升级
禽兽版是什么鬼

哈哈,只是个名字而已。
楼主能不能把预备队从预备队联赛往上走然后从最低级别打到世超联赛。万分感谢
球员可以注册多少名
LAIQWE 发表于 2021-1-15 09:58
楼主能不能把预备队从预备队联赛往上走然后从最低级别打到世超联赛。万分感谢

啥意思,没理解你意思
zx23917 发表于 2021-1-15 10:06
球员可以注册多少名

没注册要求,合理配置就好。自己把握度就好
这个,找董事会要个联赛下级的关联俱乐部,租给他去练不就好了
LAIQWE 发表于 2021-1-15 09:58

怎么可能,那不是你一个俱乐部两个队打一个联赛,全世界都不可能
兄弟,你这个隔一天一场比赛就离谱
穆里尼奥主教练 发表于 2021-1-20 22:19

所以,这可能是名称的来历,哈哈哈哈!
穆里尼奥主教练 发表于 2021-1-20 22:19

上半赛季比赛紧密,我也说了哈,要两套阵容
我弄了三套阵容,两套一场一换,另一套专门替补
giorgio8402 发表于 2021-1-21 10:46
上半赛季比赛紧密,我也说了哈,要两套阵容

喜欢多阵容可以可以玩得很快乐,但像我种只喜欢一套首发阵容的玩得好难受啊
感谢分享 看看怎么样 谢谢楼主
giorgio8402 发表于 2021-1-15 10:18
啥意思,没理解你意思

就跟西甲的B队一样可以升级到乙级联赛
一天一赛太离谱了啊 两天也行啊,小队伍凑不到人打比赛啊。
夺命妖刀 发表于 2021-1-22 09:20
就跟西甲的B队一样可以升级到乙级联赛

没的。不然就没意思了,租给关联俱乐部不就好了
米兰少主 发表于 2021-1-22 10:47
一天一赛太离谱了啊 两天也行啊,小队伍凑不到人打比赛啊。

一天一赛不至于,冲突可以改时间,最多两天 一赛,也就前半年,可以协调,实力不够自己要取舍。两套阵容完全够用