楼主: yiguanyu

[战术阵型] 4141防守反击战术

eziopunk 发表于 2021-1-8 20:26
哦没看到你还有个遭遇线后撤,不好意思。因为我实在是不喜欢那种两条线都疯狂压上的神阵,哈哈。前段时间 ...

低位防守不知道我设置的为什么,总是被压着踢,打不出去
好帖子,现在很多阵型的站位、思路已经完全脱离现实了,为了游戏而游戏,真的没有哪个现实的球队能够强度条拉满踢一整个赛季的。至于这个战术,个人觉得防线往前提一格就够了,穆帅的后卫不会站太高,抢断倒是不一定要太过收着,couterpress其实也可以不用视情况而定,其他总的来说还比较符合穆帅的理念。
yiguanyu 发表于 2021-1-8 21:27
低位防守不知道我设置的为什么,总是被压着踢,打不出去

低位我感觉防线最低也就只能是标准,遭遇线后撤这样来形成低位,然后打出去就得靠直传了,防守区域短传出球这种就不要点了
marshall802 发表于 2021-1-9 12:58
好帖子,现在很多阵型的站位、思路已经完全脱离现实了,为了游戏而游戏,真的没有哪个现实的球队能够强度条 ...

也不想站那么高,但是就西班牙人的那个阵容强度,一个赛季的补强后卫线往上提一格试了试还是容易被别人打穿
eziopunk 发表于 2021-1-9 15:45
低位我感觉防线最低也就只能是标准,遭遇线后撤这样来形成低位,然后打出去就得靠直传了,防守区域短传出 ...

直传总是一脚出球后球权就是对面的了
你直接用中文发到官方论坛了,你也不怕那些老外看不懂
minkind 发表于 2021-1-10 09:34
你直接用中文发到官方论坛了,你也不怕那些老外看不懂

不惯着他们
请问楼主  这个阵型中的前场组织核心场均得分极低   能不能换成抢球机器或者伪边锋?
张和谐 发表于 2021-1-11 13:55
请问楼主  这个阵型中的前场组织核心场均得分极低   能不能换成抢球机器或者伪边锋?

可以换成伪边锋,评分低正常
eziopunk 发表于 2021-1-9 15:45
低位我感觉防线最低也就只能是标准,遭遇线后撤这样来形成低位,然后打出去就得靠直传了,防守区域短传出 ...

确实,这版本我发现防线标准,锋线后撤这种战术也有发挥空间,就是压缩中场节奏,但是防线还是不能低于标准,低于标准基本就是被人按在球门前面揍了
谢谢楼主分享,正好想找一个防反战术,拿来试试看