楼主: 最大数据库

FM2021启航:菲尔德 AFC Fylde,纯青训东出连载(第4季,国联,暂停)

难道被开了。。。

没有啦,有新考虑  发表于 2021-2-9 11:51
期待新作,最好一次性更新两个赛季的内容0,-
deadskin 发表于 2021-2-9 11:53
期待新作,最好一次性更新两个赛季的内容0,-

谢谢关注

一轮不胜了,董事会要求开会,你们紧张什么?球队升上国联的目标不是保级么?

------公元2022年10月22日,联赛第16轮,菲尔德客场0:2不敌布罗姆利,本赛季11场不胜,董事会要求开会宽限一个月,看改观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

败Dagenham and Redbridge,我们终于从降级区爬上来。

------公元2023年1月3日,联赛第27轮,菲尔德拿到宝贵的3分,跳出降级区,满意度55%,不用听董事会瞎BB了

本帖子中包含更多资源

x

AFC利物浦,以后跟我们混了。

------公元2023年1月13日,跟低级别俱乐部AFC 利物浦达成合作协议,不为别的,就冲你们的队名

本帖子中包含更多资源

x

苦~~~~~”

-------公元2023年1月28日,主力右后卫Luke Burke废掉了,十字韧带伤

本帖子中包含更多资源

x

场1球小胜布罗姆利后,菲尔德保级形势大好。

------公元2023年3月18日,第39轮

本帖子中包含更多资源

x

白衣锐士第3期(2022届)

3期生,留下7个。

------公元2023年4月5日

本帖子中包含更多资源

x

后一轮踢成0:0后,我们本赛季完成保级,排名第19位,下赛季球队目标改为“誓死保级”!

------公元2023年4月22日

本帖子中包含更多资源

x
菲尔德终究还是备胎

第1档备胎率百分之百  发表于 2021-3-2 16:31
最大数据库 发表于 2020-12-21 18:57
菲尔德是由英格兰西北地区2家俱乐部于1988年合并而成,在2008年夺取足总瓶冠军之前,他们叫 ...

挖是我的出生年....

改天要好好玩一下出生年合并的俱乐部
感谢数据裤科普