FM2021启航:菲尔德 AFC Fylde,纯青训东出连载(第4季,国联,暂停)

《AFC Fylde,河山统一》

作者:最大数据库

想来想去,为了给别人留条活路,我选择FM2021的最高难度,职业化的南北俱乐部起步,向着自己的东出目标,

前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

miss_u_tsdyl + 5 杀伐决断!
瞎子看星星 + 5 很给力!
galliano + 5 秦王扫六合,虎视何雄哉!挥剑决浮云,诸侯.
kyokusei + 5 秦王库踏出东出第一步!
zhchx0327 + 10 + 10 数据库踏出了在FM2021的第一步

AFC Fylde队史

以前荣誉的代表着过去,现在AFC Fylde家的历史由我们来书写:

大事记:

1、公元2020年7月27日,劳拉接手刚刚降回北区的前冠军菲尔德;
2、公元2020年8月1日,董事会批准劳拉考取国内C级教练证书;
3、公元2020年10月14日,董事会第1次批准升级青训梯队;
4、公元2021年1月16日,董事会第1次要求开会;
5、公元2021年2月17日,劳拉想解雇首度缺席训练课的元老门将,被董事会阻止;
6、公元2022年10月16日,董事会第2次批准升级青训梯队,第1次批准升级青训招募;
7、公元2023年1月15日,董事会批准劳拉考取国内A级教练证书;

战绩统计:

1、2020-2021英格兰全国联赛北部赛区第4名(升级附加赛半决赛),足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯第4轮;
2、2021-2022英格兰全国联赛北部赛区第2名(升级附加赛晋级),足总杯第2轮,足总优胜杯第2轮;
3、2022-2023英格兰国家联赛第19名,足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯第5轮;
4、2023-2024英格兰国家联赛第名,足总杯,足总优胜杯;

青训战力名单:

白衣锐士第1期(2020届)第4页70楼

白衣锐士第2期(2021届)第6页107楼

白衣锐士第3期(2022届)第7页 129楼

本帖子中包含更多资源

x

六世余烈!  发表于 2020-12-27 17:25

尔德是由英格兰西北地区2家俱乐部于1988年合并而成,在2008年夺取足总瓶冠军之前,他们叫柯克姆韦斯姆 Kirkham & Wesham,很显然,他们是想做大做强,

30年来,菲尔德人锐意进取,一路升级,成为北区不可忽视的劲旅,2020年他们很不走运,被国联群雄利用疫情击退,跟自己在东南方向的死敌乔利 Chorley一同降回北区,

故事就这样开始了......

曼市西北三雄,三角上方为菲尔德,左下角为南港Southport,右下角为乔利 Chorly

本帖子中包含更多资源

x

看秦地菲尔德这个位置,南港位于楚地,乔利在赵地?  发表于 2020-12-27 17:27

赶走前任

轻松,使用一个“添加经理”功能,我们的劳拉就赶走了菲尔德俱乐部的主帅Jim Bentley

(目前现实中的主帅Jim Bentley,此人出自曼城青训)

本帖子中包含更多资源

x

此乃秦王库罢相之举!  发表于 2020-12-27 17:28
2020-2021首季目标

然是一支预测排名第2的俱乐部,俱乐部的要求只高不低,再次夺冠升回国联,必须的!

劳拉承诺:夺冠?小意思!

本帖子中包含更多资源

x

敢这么有信心,是因为菲尔德拥有强大教职团队和实力不俗的球员(除了一个长期重伤的老将,其他人皆可一战)。

“这阵容若不夺冠!你必须切腹自尽!”游媛大神心里想说的话传到了我的耳边。

本帖子中包含更多资源

x

毕竟有开航母的经验。  发表于 2020-12-27 18:22
初代助教和青训主管

本帖子中包含更多资源

x

也不隐瞒了,选择菲尔德执教,除了他们的官网、球衣、队徽好看外,拥有一支女子足球队也是关键,据说他们的女足在今年疫情原因准备解散的,但解散提议被俱乐部全体否决了,女足这才继续维持下去。

嘿嘿,他们的教练组有人在客场打比赛间歇期玩FM2021,

老K说:这人肯定是数据库

你们觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x

初始球员最老的

初始阵容里最小的(U23)

本帖子中包含更多资源

x

?菲尔德最高最壮的人是门将,

不知道以后青训出品的门将能否像他一样的壮呢?

本帖子中包含更多资源

x

强大的人也需要合作伙伴,英甲罗切达尔 Rochdale自2018年9月19日与菲尔德达成“互利共赢”关系。

本帖子中包含更多资源

x

,除了死敌乔利,菲尔德竞争对手一共加起来,6个

注意,6个哟!

本帖子中包含更多资源

x

了鼓足执教菲尔德的勇气,

又看了看左千户的名言:我不入地狱,谁入地狱!

然后又看了真嗣常挂嘴边的:“不能逃,不可以逃!”

连载帖子都发了,没有退路!

本帖子中包含更多资源

x

初号机!出击!  发表于 2020-12-27 18:24

为了天下人!我去去就来!

本帖子中包含更多资源

x

总说了:大兵团作战,纪律要严!

菲尔德是职业化球员,球员们应该能够理解林总的意思。

2020年7月28日,新帅劳拉怀揣着小激动来到焕然一新的球队会议室,与全队交流谈心。

本帖子中包含更多资源

x

们两个成功地引起我的注意。

你俩结局的好与坏就看今后的表现咯。

本帖子中包含更多资源

x

次会议结果还是令人满意的。

本帖子中包含更多资源

x

记者朋友们的初次见面顺利结束。

本帖子中包含更多资源

x

美丽的米尔农场 Mill Farm,我们关起门来踢了场队内热身,由一线对阵U23(大部分是灰灰球员),前锋Kurt Willoughby上演进球帽子戏法,帮助一线队4:0击败U23。

(现实中米尔农场白天和夜晚)

本帖子中包含更多资源

x

乐部球探们还在考察其他俱乐部的好苗子,

可惜我又一次只能看不能用。

本帖子中包含更多资源

x