楼主: mic_love_sisi

[玩家心得] 利物浦在游戏里简直是神了

这一代利物浦不大行,应该说这一代英超均衡多了,初始赛季没有20那么一枝独秀的,经常BIG6不过90分。
20利物浦可能是近几年最强的AI球队,我已经不止一次见过AI利物浦100分+的情况,之前还有一个很离谱的吧友热刺105分拿亚军,因为AI利物浦107分。。。
ydddddd0203 发表于 2020-12-19 16:27
这一代利物浦不大行,应该说这一代英超均衡多了,初始赛季没有20那么一枝独秀的,经常BIG6不过90分。
20利 ...

哈哈哈我简直一句好家伙
delphine13 发表于 2020-12-15 09:41
这游戏伤病确实厉害,我玩了拜仁档,和现实简直太贴近了,哪怕我基本体力只要低于90就轮换,除了赛季初几乎 ...

拜仁挺有钱的啊,夏窗六千万,冬窗六千万,另外二队有很多妖人,打替补一点问题没有
利物浦挺强的,我觉得只要他顶住别被大巴黎挖人就行
这代还好了,至少利物浦还能输
上一代真的几乎输不了的,把玩家摁在地上锤
英超连庄根本不是事
瓜鸟天天下课,只有克洛普坚挺
而且第二年经常买来迪巴拉或者米林,这种球星
破解方法只有皇马巴萨巴黎这种有钱的,把马内或者萨拉赫挖走
hu6229100 发表于 2020-12-19 19:23
拜仁挺有钱的啊,夏窗六千万,冬窗六千万,另外二队有很多妖人,打替补一点问题没有

我是关了夏窗转会的,而且当赛季加上世俱杯算是六冠王,一场都没落下……用二队的很容易翻车
kamikira 发表于 2020-12-15 14:12
说实话在FM里曼联怎么玩都有,就是现实太拉胯了
内部问题太严重了,尤其这个管理方面。
买来的巨星目标是 ...

曼联每代都这样,强大的经济实力加上源源不断的青训反哺
我的档,7年,英超冠军就是利物浦和曼城在轮流拿
哈,我档里利物浦第二年必买之人: 劳塔罗,哈兰德
菲尔米诺第二赛季替补巴黎喜欢抢,整体来说是很强,但是曼联档里的胜率是真的高